(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какую политическую идеологию вы поддерживайте? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4175)

Gene Poo 23.02.2010 23:29

Валентина! Центриизм - это понятно! А то, что тут каждый городит всё что угодно не совсем...НО ЭТО УЖЕ НЕ В ПОРЯДКЕ КРИТИКИ, СКОРЕЕ В ПОРЯДКЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ....

Irena Ovt 23.02.2010 23:30

Правда Ваша, Валентина, я никогда никакого давления не чувствую,хотя рассуждаю с точки зрения совершенно другой культуры, да и в России жила всего 2 года. Полная свобода слова здесь у Валентины.

Jordan Vivi 23.02.2010 23:33

Анатолий, я думаю участники здесь не "городят,"а высказывают свое мнение...

Gene Poo 23.02.2010 23:34

Может быть я и ошибаюсь....но в погоне за участниками все группы как клоны заявляют одно и тоже...- мы тут за разнообразие мнений и так далее...А на самом деле потом оказывается не совсем так. Так не лучше ли сразу сказать - мы такого то направления и нам такие то не нужны! Наверное это была первая группа в Одноклассниках, которая чётко обозначила позицию!

Forrest Gvi 24.02.2010 00:06

Анатолий, да не лозунги это. А вам разве будет интересно в группе где все друг с другом согласны? Через день просто станет не очем говорить и группа умрет.

Gene Poo 24.02.2010 08:48

Логично! Да в принципе и всё понятно. Центризм администрации меня вполне устраивает. Значит будут живы в группе и левые и правые!

Kenny Pin 26.02.2010 20:47

не политический идеологию,а жизненый путь розвите человека к Спроводолизму ,потому что истена одна все одинаков хотят жить хорошо ,по таланту работать ,без партии и депутатов ,им не дано за народ думать ,там и композитор,музикант,спортсмен,художник ит.д. им нужна талант розвывать ,если не розвываеш то талант переходить другим ,потом они не кому не нужны ,по этому создают монополю,взяток по больше ,и переносят вред и народу ,себе ,потомкам ,взятка самый большой грех,зачем грешникам стат ,лучше талант розвивать ,все партии всегда конце не правы оказиваются,но человечество дольжен пройти все стадей розвыти как Маркс сказал ,розвыватся по таланту ,все отвественный посты выберать народом ,что вред переносит народу(водка,табак,природние рес. и т.д.)дольжен бить народный ,конкуренцию между налогаплателчиком ,жизнь без партии и депутатов ,по таланту чтобы всем было хорошо ,извыните за ошибки !потом ещё ......

Forrest Gvi 28.02.2010 17:09

Я тоже за социализм как за самую гуманную систему. Только как сделать, чтобы в этой системе правители были соответсвующими?

Myles Long 28.02.2010 21:07

За социализм.

Oren Jill 28.02.2010 21:41

Я за великую Россию без всяких идеологий а какой строй так я думаю один строй заменяет на другой лучшей если не большевики у нас буржуазный строй заменился на капиталистический,а там и до социалистического .Но коммунисты нарушели нормальный ход событий и оттолкнули нас в развитии лет так на сто.Это моя точка зрения.

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.