![]() |
Александр,полностью согласен с Вами воспитание кадров это очень трудоемкий процесс,да и молодежь не очень горит желанием идти работать на завод.
|
И ещё, Татьяна.. Гражданская авиация - это не только магистральные самолёты, это ещё и малая авиация, про существование которой власть вообще молчит.. Где та малая авиация сейчас, которой в эпоху СССР придавалось огромное значение? Нет её! А что осталось - не покроет брешь на такой масштабной территории, коей является РФ..
|
я не специалист в авиастроении, но в принципе в любом производстве, теряешь кадры на месте - приглашаешь со стороны, не вижу проблем. Проблемы вижу в том, что на сегодня Эйрбус и Боинг *полностью заняли российский рынок, при отсутствии поддержки государства наешй авиапромышленности. Загубить любой завод в принципе элементарно, обещаешь им вложения, подкупаешь директора, получаешь контракт на свою кампанию *и все летит в тартарары. Эта практика повсеместно применяется.
|
Только не рассказывайте мне что российские кадры самые кадристые в мире...
|
Татьяна,а приглашаешь кадры со стороны.Это откуда,из США?
|
Почему, из Германии, из Франции. Где у нас моторы-то строят, в Перми? Я забыла. Там французские инженеры работают на наших заводах для Снекмы.
|
Татьяна! Тема про отечественный авиапром.. А не про то, откуда надо приглашать кадры... Чтобы их, к примеру, пригласить, надо производственную базу создать! У нас были высококлассные кадры в авиапроме! Зачем надо было его разрушать? Ахх, да.. Б/у западный металлом некуда сплавлять.. Вот российское правительство, во главе с младо-реформаторами чем смогло - "помогло".. *-)
|
ну это вы зря так, Аэйрбус далеко не б/у. Лично я их Боингам предпочитаю.
|
Татьяна,мне все понятно с вашей позицией,свои кадры угробим и будем приглашать из-за кордона и не важно из США,Франции или Бразилии.
|
Да? Да на здоровье! Только когда один из двух двигателей у "Арбуза", не дай Бог, откажет - он уже не долетит.. А наши самолеты долетели бы!.. В этом то вся и разница! Комфорт - это не всегда безопасность..
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |