![]() |
Были такие Безбородьки. Гудовичи, Кочубеи и пр.
|
Викторъ, во всех Ваших постах сквозит какая то неприкрытая ненависть к России....Вас что сильно обидели???
|
Последний пост удалил. Тут все таки женщины.
|
Вот так ....фамилия Петра-1 оказывается Безбородько...
Безбородько Империю приращивал.... |
Вчера 01:59 Поддерживаю...Как дети, пока с мамой жили,никто не возмущался...как в самостоятельной жизни начались трудности. так мама с папой виноваты...
|
Бедная Россия....ее все угнетали, сосали, ругали....а она все расползалась и расползалась...
Все мало и мало... |
Уважаемый Вячеслав, вы задали вопрос о том, кто выполнял имперские функции при Петре и т.д. Я ответила Вам . что эти функции выполняли канцлер - украинец Безбородько. полководец Гудович и т.д Разрешите Вам напомнить, что слово функция означает осуществление. выполнение. Короля играет свита. Одни императоры не в состоянии управлять государством. Могу продолжить ряд украинцев. которыек выполняли имперске функции это украинские команды Хрущева и Брежнева.
|
Чобитько, а на карту Украины не хотите взглянуть....как она "расползалась".....агрессор Вы наш...(H) (H)
|
Викторъ, во всех Ваших постах сквозит какая то неприкрытая ненависть к России....Вас что сильно обидели???
------------------------------- Вы просто боитесь видеть правду, а потому любая справедливая критика кажется вам ненавистью. Вот если бы я пел хвалебные реферамбы тому ,что вы вытворяете со страной, вот наверное вы бы порадовались? |
Вот если бы я пел хвалебные реферамбы тому ,что вы вытворяете со страной, вот наверное вы бы порадовались? А верблюды могут петь? А я думал только плеваться во время гона, что собственно Вы и делаете во всех темах... У Вас гон?
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |