![]() |
НАТО создавался с вполне определённой задачей. Противостоять блоку социалистических стран.Но вот социализм разгромлен и дискредитирован ...За исключением Китая ,Кубы и ряда менее значительных стран.И теперь НАТО экономический проект .Военно-промышленный комплекс на вечно обеспечен заказами стран участниц.В основном это промышленность США.При вступление происходит перевооружение.А это гигантские деньги !Поэтому в этот благотворительный фонд промышленности США с удовольствием идёт приём новеньких.Россия ,надеюсь, никогда не пойдет на уничтожение того,что осталось от ВПК и потерю того,что осталось от значимости и самостоятельности во внешней политике.
|
Да, конечно, они преследуют свои интересы, почему тогда плюют на чужие?
---------------------- Все, как в жизни, или как говорят в России:"Своя рубашка ближе к телу". А когда это было в истории что бы кто то преследуя свои интересы впервую очередь соблюдал чужие? |
А когда это было в истории что бы кто то преследуя свои интересы впервую очередь соблюдал чужие?
08.02.2010 12:32 Это было всегда в истории России. Пусть не в первую очередь, но соблюдали на столько, что русские сами иногда чувствовали что их интересы второстепенны. |
И конечно же, что бы не быть голословным вы,Кравченко, тут же приведете пару примеров
|
Никитич - Первая мировая война. Чьими интересами руководствовалась Российская Империя при вступлении в нее?
|
начните с Суворова в Аьпах
|
Военно-политический блок НАТО построен на доминировании США. Интересно как мы туда вступим и в качестве кого. Вот Украину пожалуй туда можно было "командировать" - для развала НАТО.:-D
|
Чьими интересами руководствовалась Российская Империя при вступлении в нее?
--------------- А почему вы меня то спрашиваете? Это ведь я попросил пару положительных примеров |
Вопрос был риторический. Российскими инересами там и не пахло.
|
забыл добавить -"как мне представляется...":-D
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |