![]() |
Это не конфликт между узбеками и киргизами, это просто уничтожение узбеков на территории Киргизии, Ошская область издавна была заселена узбеками, там 50% на 50%, так что конфликты на межнациональной почве всегда было, но вот чтобы такое - с автматическим огнестрельным оружием, поджожами, грабежами и насилием - такого не было, и сейчас будут говорить, что это из-за того, что поссорились две группы подростков - да не смешите мои тапочки, господа, откуда у этих подростков столько оружия и такая жажда убийства???
|
Я Александр повторю свой вопрос, в Киргизии очень большая чеченская диаспора еще со времен высылки чеченцев Сталиным, кто нибудь знает какое положение у чеченцев в данное время, есть ли среди них пострадавшие?
|
Абдул, лично я не в курсе что именно с чеченцами там происходит... Но могу предположить, если 70% Оша сожжено, то и чеченцы пострадали, ведь киргизы не будут обходить чеченцев и чеченские дома... узбеков они не долюбливали, потому что узбеки жили по богаче них, а вот чеченцы я думаю еще богаче живут... вот так вот!
|
арбак
наверно ты не выезжаеш за приделы армении а то знал бы что чеченская диаспора в любой стране пост советов один из самых богатых надеюсь чеченцы заранее ушли |
а если нет
как правила чеченцы всегда хорошо вооружены духана у них хватает |
Арег, я не в Армении живу, я о том же, что чеченские диаспоры средней Азии богатые, но откуда ты знаешь выезжали ли они или нет? а недвижимость остается же...
|
арбак
такие вещи не спонтанно получаются явно киргизы вооружались чеченцы крутятся всегда в первых кругах инфу точно знали бы и торговля оружием то же их тема логично что успели |
Я тут этот вопрос задал не для того чтоб вы обсуждали чеченцев. Если ничего не знаете так лучше поговорите о другом.
|
Абдул, что вы тут "блатуете"? Здесь можно обсуждать хоть кого.
|
Арбак я тут не блатую а даю тебе совет перевести разговор на другую тему.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |