![]() |
Ну почему же,Маргарита? Среди собак и лошадей очень даже встретишь чистокровных,да еще и породистых.:-D :-D
|
Мы ж о людях, вроде. Я живу в Беларуси, у нас народ перемешан капитально!:-D
|
А БУДУЩЕЕ РОССИИ ЗАВИСИТ ОТ ВСЕХ ТЕХ , КТО ЛЮБИТ РОССИЮ И ГОТОВ СЛУЖИТЬ ЕЙ!
|
А НАСЧЁТ ЧИСТЫХ КРОВЕЙ? УЖ БОЛЬНО МНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭТИХ ЧИСТЫХ КРОВЕЙ СИДЯТ НА НАРАХ, ЗА РАЗБОЙ, НАСИЛОВАНИЯ, ГРАБЕЖИ, ПЕДОФИЛИЮ, ИТД!!!!
|
МАРГАРИТА- МОЛОДЕЦ! 300 ЛЕТ ТАТАРСКОГО ИГА, О КАКОЙ ЧИСТОЙ КРОВИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?????????????
|
Вот это правильно. Нечего копаться в чистоте кровей, если человек предан Родине и готов жизнь за неё отдать.(Y)
|
Михаил просто погорячился... Чистокровных сейчас днем с огнем не сыщешь.
Сегодня 16:15 * * *Странное желание быть чистокровными- болеть болезнью Дауна и гемофилией. |
На мой взгляд,этой глупостью не страдает ни один народ. Покажите мне его,чтобы я искренне удивился...
|
Есть такие. Дикари в Африке, думаю.;-) Английские монархи когда-то погорели на этой чистоте. Единственное, чего я лично не приемлю - это межрасовые браки. И то, ради видового разнообразия на нашей планете.
|
Так эти межрасовые браки и разнообразили всю планету. Афро-американцы выглядят так,как ни одна раса... и разве плохо выглядят перед своими африканскими сородичами? Глядя на Бейонс или на молодую Джанет ДЖексон,думаю что это пошло им на пользу.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |