![]() |
KOVARNIYE I KROVOSCHDANIYE RRRRRRRRRRRR
|
Артур, грузины не в обьятиях с турками, но армяне по моему к этому готовятся.
За добрые пожелания спасибо Артур (v) Малхаз, давайте не будем провокацией заниматься, армяне не готовятся к этому, всего лишь готовятся к открытию армяно-турецкой границы, я понимаю ваше возмущение!;-) |
Г-н Акопян, напротив, я рад открытию границы с Турцией
|
А что?Архтур предложил правильное решение существующей проблемы.Россия может помочь.
|
Вадим это же не наш метод(sr)
|
... Акопян
ув. Артур , почему вы Саакашвили считаете диктатором? он вовсе и не диктатор, его выбрал грузинсикий народ, и доволен им! я прошу высказываться корректно, без оскорблений, иначе как сказал господин Гулян, мы не сможем найти точек соприкосновения. Сегодня 19:40...(ch) Не соблаговолите ли вы,уважаемый,более чётко и точно обозначить то,что вас задело,в менее обтекаемой форме...Я в курсе,что его выбрал народ,который так-же считаю обязанным нести всю ответственность за его преступления против человечности,совершённые в Ю.Осетии 08.08.08.,тем более,что,как вы выразились,этот народ поддержал его и доволен им..Вот и всё.Логично?(H) |
ув. Артхур, то что он совершал преступления это уже другой вопрос, а то что он не диктатор это факт, грузины его выбрали и во второй срок в том числе. На мой взгляд вы соглашаетесь со мной!
|
Народ поддержал!А оппозицию кто подавлял я не думаю что Грузинский народ доволен
|
АртХур Аланский в свое время немецкий народ так же был очарован Гитлером.но со временем пелена сошла с глаз.все прекрасно понимают что народ это дышло как повернул так и вышло.только после непоправимого наступает проззрение.и сам народ удивляется.как же так?как мы могли пойти на поводу этого чудовища?правда для некоторых понимание этого наступает быстро для других народов требуется века.пример Германия и Турция
|
Народ поддержал!А оппозицию кто подавлял я не думаю что Грузинский народ доволен
Артур, не надо думать , все и так видно. Саакашвили Запад ни в чем не обвиняет, хотя нападение на осетинский народ транслировалось в прямом эфире , все всем известно. До сих пор абсолютное большинство грузин за ним а оппозиция против него, поэтому и называется оппозицией. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |