![]() |
pochemu on tut eshu ne ponatno mena on besit!
|
МЕНДЕЛЬ ПУСТЬ МОДЕРЫ РЕШАЮТ , ОН ЗНАЧИТ ЕЩЁ НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОНОГО НЕ СДЕЛАЛ.
|
tolko vsesh dovodit :)
|
Я с одной стороны удивляюсь, когда вижу сколько тут грязи друг на друга льют, и радуюсь когда у себя в городе вижу как дружат между собой все кавказцы. Всё таки провокаторам, которые присутствуют здесь не удаётся достичь своей цели; рассорить всех со всеми. Дружба - это самое лучшее средство познать других народов, их обычия, культуру и этими познаниями обогащать своё мировозрение.
|
Сардар я ненавижу не азербайджанцев, а политику проводимую азербайджанскими правителями по отношению к лезгинам. От этой же не правильной политики страдают и азербайджанцы. Прошу не путать божий дар с яичницей.
|
Я с одной стороны удивляюсь, когда вижу сколько тут грязи друг на друга льют, и радуюсь когда у себя в городе вижу как дружат между собой все кавказцы.
. согласна вы сами не заме4аете *,как с помощью этих провокаторов,стноавитесь более спло4ённее,,благо тому, кто тверд по натуре и гибок по здравому рассуждению,,,,,, как же вы в реале продвигаетесь,не пойму,,? |
Сардар, вы видно всё таки не читали пьесу "Вагиф" Самеда Вургуна. Очень вам советую. После этого у вас, я вам даю 100 процентную гарантию, отпадёт желание приписать себя в наследники Каджару. Я же вам сто раз написал, что он был кастратом. У кастратов наследники не бывают, ну если добрые соседи помогут, тогда другое дело.
|
дружба всегда возможна , начните с соседей по дому , в советское время , как то все проживали бок о бок и ничего , только приятные воспоминания , не делились на черных и белых ...
|
дружат не с лицом,а образом мыслей человека,их сонастроенностью Вашим собственным мыслям и восприятию этого мира,с желанием узнать нечто новое,интересное и полезное для Вашего будущего и Ваших детей:жизнь штука меняющаяся и невозможно достойно ее прожить в консервативном настрое,да и скучно это человеку,способному творить.
|
от верной дружбы никто ничего не теряет,раздоры убивают наших детей и превращают раздор во вражду,порой многовековую.поэтому зажигая огонь подумай не сгорит ли твой дом.
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |