![]() |
сравните зарплату врача и чиновника и поймете.
|
Ирина. хороший врач .зарабатывает не меньше чиновника
|
Где? В США?
|
Кстати,по проводу врачей.Зарплата маленькая,нечеловеческие условия труда,а в мед.учебные заведения просто так не пройдешь. Это было есть и будет.Поэтому вопрос о маленькой зарплате мед.работников очень спорен.
|
думаю коpрупция есть везде,,
просто нужно разли4ать так называемую низовую коррупцию,,, когда 4иновники берут взятки у граждан,,, и коррупцию на высшем уровне,,, Нидерланды, Швеция или та самая Дания,,низовая коррупция практически исклю4ена,,,в этих странах,лоялность гос-ртву ,а не конкретному лицу,сохраняется,,в отли4ие от России,,, 4ем меньше формализованы отношения в иерархической системе ,,,и 4ем больше власть ее отдельных членов, тем "выше" коррупция,,, |
Ирина. хороший врач .зарабатывает не меньше чиновника
Сегодня 00:57 * * у всех врачей, хороших и плохих, ставка одинаковая, а зарабатывает хороший врач как раз с помощью взяток. Есть хорошая книга если не ошибаюсь, то называется "Молитва врача", так там про врачевания Гиппократа, который всегда лечил только платно. |
Ирина . я свами не согласна. открывайте себе клинику и работайте на себя.
|
ну не согласны,ваше право ,а по4ему указывать то?)))))))):-D :-D ))))))))))
ребята,4то б было более конкретно между стро4ек напишите хоть какую страну имеете *ввиду(я не для себя прошу) |
нужно проявить политическую волю, это даст толчок в борьбе с коррупцией, а потом надо будет действовать на общественных началах... со школы, с детского сада и т.д.
|
Ирина . я свами не согласна. открывайте себе клинику и работайте на себя.
Сегодня 11:35 * * Если каждый врач откроет себе по клинике, то кто будет работать обычных, государственных больницах, к стати у нас хорошие врачи именно в государственных работают. просто дайте врачам достойную зарплату. |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |