(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А БЫЛА ЛИ ДРУЖБА НАРОДОВ В СССР? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4519)

Dan D Lyons 19.03.2010 22:24

Скучно читать совковый агитпропне очень далеких юзеров...

Рос империя-ссср-рф всегда были тюрьмой народов...
Неужели геноцид устроенный рф в Чечне это не доказал??

Dru 19.03.2010 22:25

кстати, вопрос очень даже интересный. Я зрелого возраста достиг на фоне армяно-азербайджанского, грузино-абхазского и тп. конфликтов. и последние годы несколько раз представителей совкового поколеня спрашивал - а тогда национальный вопрос существовал? Однозначного ответа нет...

Rita Dych 19.03.2010 23:08

Мовсун ответ есть,но деликатно если ответить,то конечно были разногласия,но во 1 первых нам говорили бога нет и что мы все равные,думаю в связи с этим не было такого религиозного фанатизма...а во 2 вторых какая либо дружба была,потому что мы родились в одном государстве...

Oren Jill 19.03.2010 23:20

Эдман,скорее не дружба,а добрососедские отношения.

Leigh King 20.03.2010 10:52

Скучно читать совковый агитпропне очень далеких юзеров...

Рос империя-ссср-рф всегда были тюрьмой народов...
Неужели геноцид устроенный рф в Чечне это не доказал??

Баринов, если скучно - никто вас не заставляет читать...идите напейтесь....(H)

BA Ware 20.03.2010 11:10

Дружба между людьми была,есть и будет.Дружба между народами,не знаю.Знаю,что армяне и азербайджанцы ни когда не будут друзьями,я имею в виду Народы.,так как взаимная неприязнь в этих народах заложена веками.Наверняка найдется решение вопроса для разрешения Карабахского конфликта,и какоето время будет затишье ,но на долго ли?

Oscar Vyit 21.03.2010 09:53

Вот из таких продвинутых лузеров, которые считают себя самыми-самыми.....по сути примитивными неудачниками по жизни....и возникают темы про отсутствие в людях человеческого начала....
Баринов, если скучно - никто вас не заставляет читать...идите напейтесь....(H)

А-а-а- так вы себя в совковыз пропагандерах узнали??
Ну что ж... не смею противоречить))))

Да, кстати, не будите ли столь любезны более не пытаться лезть ко мне со своими мнениями?

Bender 21.03.2010 12:30

Баринов!!!! Сколько "плоскоумия"!!!!
Я высказал свою точку зрения по поводу вашего извращенного мнения, отраженного в вашем посте...
Авот вам персонально предложил заняться (там написано(fr)(fr)(fr)...)
При этом ни в чем себя не "узнал"....(H), это ваш вымысел, милейший!!! (как и все остальное, вами писанное)

Ну коль вы и есть этот самый ЛУЗЕР....то не давайте другим рекомендации "пытаться/не пытатьсялезть"....Вы выглядите смешно!!! ...и убого(N)(N)(N)

Надеюсь внятно объснил???!:-D:-D:-D

Mussell 21.03.2010 12:31

Если бы опрос проводился в 80 х, думаю большинство сказало бы ДА, а сейчас, после стольких лет пропаганды враждебности, всё это под большим вопросом. Однако на замки двери на Кавказе до середины 80 х. не закрывались, соседи первые помогали и в радости и горе, выбирать ,что лучше, смотреть на соседа в рамку прицела или сидеть за дружеским столом дело человека, народа.

Dr Slaught 21.03.2010 12:32

А чтобы к вам "не лезли".....Баринов! (какой слог!!!!(H))

Вы можете лишить нас необходимости читать ваш бред...и будете абсолютно счастливы!!!(N)(N)(N)

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.