![]() |
Вера уже характеризовала многих...посмотрите в альбоме...очень интересное описание...
|
Ну, для того чтобы разгадать человека по постам нужно обладать достаточным умом, но в общем каждый пост, хорошо раскрывает человека, его комплексы, страхи и просто жизненные обиды, можно сказать "посты *- это зеркало души человека"
|
:-( :-( про меня Вера не захотела писать..........(ch) (ch)
|
Андрей-про Вас.....пардон...
|
Нектар!Возможно ещё мало с Вами общалась...мы уже давно в группе...
|
Есть у нас, кто постоянно сидит поймет Дмитрий Унтилов, вот он открытый человек, видно что семьянин, максималист, верен своим убеждениям во всем, уважает институт семьи... по его постам это откровенно читается...
|
Вера и про меня не захотела,может не смогла разгадать)))))
|
Тимур, во-первых мы разве с вами на "ты"?...во-вторых, я смотрю вы любитель на личности переходить? или просто моя личность вам покоя не дает?... в любом случае в вас очень заметна обида на женский пол.... сочувствую, но помочь ничем не могу...
|
У Унтилова такие тараканы, что вам и не снилось....
|
я думаю, посты прежде всего отражают настроение человека..............если понаблюдать за человеком , вернее за его мыслями тут.....около месяца, тогда можно, наверно, что -то о нем сказать.........можно, но сложно,,,но в любом случае очень интересно, что о тебе пишут другие..............
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |