![]() |
А девушке с чем ходить? с набором косметики и одеждой на утро? кто ж ее с чемоданом пустит??
|
Хмммм помню позвала товарища в гости а он с щеткой пришел с бритвой расположил все в ванной так аеуратненько...... я его не хотела на ночь оставлять но увидев его чистоплотность устоять не смогла...
_____________ Сразу видно *стиль *ёбаря профессионала... с таких примет *больше *о сифилисе надо *задумываться..;-) |
Да вы на ошибки не смотрите я не русский в школе учила, а с тел. не осправляет ошибки. простите если режет глаз...
|
мы в студенчестве с подружкой одного в гости пригласили..он говорит...мне у вас понравилось..на след.день с вещами пришел...наглый как танк...год почти жил с нами....
|
И ещё вопрос - муж таки ушел к соседке что ли?
|
Алексей ну я обычно с дорожной сумочкой хожу мало ли зависну...у одного год тусила в гостях... и так за сезнными вещами возвращаться домой пришлось
|
Да на сутках муж...
|
:-D . Если зовешь мужчину в гости, а он приходит без зубной счетки...это значит он не чистоплотный?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У НЕГО НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ:-D |
любоффь *приходит и уходит.. ибаццо *хочиццо *ВСИГДА..
(ch) ( ну а *давать или нет *дела *личная , но *вышесказанное *всёодно * ФАКТ *реальности ) |
это значит, что он просто приходит в гости :) А интересно, мужчин в гости приглашают только затем, чтоб переспать?:)
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |