![]() |
ну видимо, Лен, маленькие насущные цели и есть ориентиры...но ведь по идее должно быть чтото глобальное
|
Рамелла,какая у Вас цель в данный момент?
Успешно закрыть сессию, далее хочется повысить продажи в отделе, что бы закрыть год с лучшими показателями чем прошлый...воть пока что так, еще очень хочется в следующем году решить вопрос с жильем..... |
Можно без цели .Главное выполнить своё предназначение *мужчины или женщины любовь семья дети а остальное так для того что бы скучно не было.
|
у меня нет целей...есть проблема - чтобы муж не узнал о любовнике....а то что-то все набрало обороты...мне б ваши проблемы...
|
вот что написала Рамелла- это есть маленькие, насущные проблемы или глобальные?)) я к тому, что такая тема давным- давно поднималась в группе, и вылилась в дебаты по поводу: что же есть такое- глобальная цель?
|
Предназначение мужчины или женщины не всем дано выполнить....
|
Глобальные- это типа для чего я живу вообще?
|
Лен.....глобальная цель - построение коммунизма.....забыла?(dt) (H)
|
Елена Б., такой вопрос ближе к предназначению)))
|
Да вот плыл один по течению , а за ним припустили две старухи , дико охая ... Наверно как и в любом виде деятельности первопроходцам и тем , кто не в строю , жить интересно и шишек достаётся больше с синяками , но свернуть с дороги они уже не могут . Тем , кто свернул-обратно дороги нет !
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |