![]() |
ну можно понять-лениться в чем то одном...если в доме не можешь(не хочешь)трудиться-иди хоть бабосов заработай...но лениться ,лежа на диванчике в общаге,к примеру.,когда дети босы-голы...непростительное удовольствие по моему....есть же такие-купил комп-и все,живет и радуется...еще и позаигрывать можно в инете(md) у моих подруг такое сплошь и рядом...
|
Я тоже ленивая. Заглянула счас в шорты - точно не мужик.... (sr)
|
А домохозяйка то же ещё та ленивица )))
Сегодня 23:35:-D :-D :-D та базара нема...весь день аки пчела-всех накормила,обстирала,уроки поделала а щас сидит ленится...пару часиков...позжей пойдет еще супружеский долг отдавать(H) ленивка |
Я даже дольше поленюсь. ;)
|
Не встретился Вам девочки такой как я, во всем удовлетворил Вас милый ангел я!!!;-)
|
А Юрию даже противогаз снять лень. Который день в нем ходит...
|
Юрочка...привет...дорогой))
|
Мариночка душа моя, так Родина в опасности любимая, не время нам ущё мой ангел открываться, лишь Вам приватно я могу мой ангел показаться!!! Таюшка милая моя, буэнос ночес от меня!!!;-)
|
да лан...дефачки...пусть поленяться иногда...зато потом есть за что люлей вставлять))
|
Конечно ленивица, муж с работы пришёл она отчет готовит что делала, вот видишь милый, пылесос ещё горячий ) А вот, там лапшу приготовила ( когда сериал смотрела или в спа бегала *) ))) Верно говорю?
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |