![]() |
кадык...(H)
|
Владимир...не соглашусь...женщина должна быть настолько умна, что в некоторых ситуациях должна вести себя как дурочка)))))))))))))))))))))
|
самое слабое-голова,вот шея и крутит её
|
Владимир...не соглашусь...женщина должна быть настолько умна, что в некоторых ситуациях должна вести себя как дурочка)))))))))))))))))))))Сегодня 16:28
да она много чего должна, только "некоторая ситуация" длится с рождения.. |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой ".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."
|
А зачем вести себя как дурочка? Что это за ситуации такие?
|
и в подолжение анекдота "Мозги, Ева.. Мозги.." но и их придется отдат мужчине б а то он тут все обоссыт
|
Татьяна, я знаю другую версию.... "И сказал Бог Еве: "Для тебя оставались мозги, но придется и их ему отдать, иначе эта скотина тут мне все обоссыт". :-D :-D :-D
|
если бы этот длинный анекдот, феминистский, накалякала Попова - я б поржал, потому как у неё зачатки мозга наличествуют, в отличии от...ну сами сами
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Ruslana
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |