![]() |
Я ваще не знаю почему Вирту упомянули...там нормальное тело несколько тысяц долларов стоит*-) ...если *не китайскя подделка конечно. Сто процентно имиджевая вещь а не телефон. Зато конселянт 24 часа в сутки...если что с мобилой случилось...и даже на русского оператора переключат...До недавнего времени правда ремонтировали его в Париже и в москве..ближайшие к нам авторизованные точки..а сечайс и в Киеве их полно.
|
HTC ..........не пожалеете ..."легенд"......класс...сразу скажу китайский ...но родной китайский и фирма китайская ...самый лучший щас по всем показателям ...Верту - отстой ....бренд и всё ....пустышка...
|
Нокия N73 3 года уже.До сих пор не нарадуюсь.Но надо тоже новый брать.Да как подметили не индию и китай.У меня финская сборка(Y) (Y)
|
Нокия - отличная штучка. душу греет . безотказная.:-)
|
Леша....Нокиа заработал....своличь такой ....на родную зарядку поставила...и вот он..здрасти....а я уже претензию отправила связному...
|
за последние 3 года 4 нокии. все на уровне). два фина и два венгра. тут как с любой техникой. будь повнимательнее и не экономь безумно. всё хорошо в меру).
|
мне Айфон нрав.. после Айфона никакой другой тел не хочу
|
отличная вещь эта нокиа!сколько падал и хоть-бы что!неубеваемый!
|
извиняюсь -неубИваемый!
|
не знаю...Лена...у меня за год....80 дней в ремонте....а по закону 30....
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |