![]() |
Когда любви случаются моменты,
Не забывай, теряя сон и разум, Что есть такая хрень, как алименты, И эта хрень длиннее, чем оргазм. |
милый-милая
медвежонок- плюшечка рыцарь-королева бревно-полено |
Год прошел и снова летом,
Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол: Как прижился его метод: покраснели иль облом? Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ ! |
Урожай собрав удачный,
Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь споро ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда у меня красны всегда". |
« Тебе таких деньжищ не жалко
Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?» |
Зашел Иван под вечер к Саре
О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» |
ВорОн залез в большой сосна
И начал посылать всех на... Чтоб в лес всегда был дружба-мир, ВорОн в ротан заткнули сыр Шел гордый зверь лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал Ходил вокруг пятнадцать круг — Побил рекорд и молвил вдруг: - Чего ты, Гиноцвали, ждешь? И сам не ешь, и не даешь А только дразнишь свой еда С большой опасной высота ВорОн послал бы зверя на, Но сыр во рту торчит, херня... Птиц черной лапкой изогнул И фак лисице под нос ткнул Медведь шел спать, увидел фак, Ударил об сосна кулак ВорОн упал. Пришел весь лес Кто что-то нес с собой, кто без Большой и дружный лес тогда ВорОн всю ночь давал пи@да Под утро ёж семь-восемь раз Из птица сделал пид@рас Теперь ворОн простой петух И сыр во рту давно протух С тех пор весь лес ворОн имел Когда хотел и как умел. Мораль грузинский басни прост: За свой еб@л в ответе хвост...))) |
Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? Молвит зеркало в ответ... Ты достала! Мочи нет! С толстой жо?ой, дура - дурой! Ничего себе фигура! Платье явно усковато, Это модно у богатых? А прическа - сена стог. Кто такое сделать мог? Украшений, вот народ, Как на елке в Новый год! Вся в брильянтах - Эрмитаж! И вульгарный макияж. Повернись вокруг себя! М - да... Не скажешь не грубя... В общем, образ - "весь пипец"! Отойдешь ты наконец?! |
Сижу я в окопе,
А пукнуть нельзя... Услышат фашисты - Погибнут друзья... |
Небеса упали,стукнулись окрышу
Солнце закатило красные глаза. Птичек разметало,так , что и не слышно, И урча от страха ухнула гроза. Лютик и ромашку сдуло в одночасье, Ощенилась сука,окотился кот. Три бутылки пива вдребезги -на счастье! Счастье оказалось правда далеко. Рухнул щит с призывом "Шире,глубже,выше!" Закричали дети,замолчал Кобзон. В радиусе жизни посрывало крыши. Страшное,блин,дело-пенье в унисон! |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |