![]() |
вот поэтому *ты и "тишина":-D ...три недели спокойствия в доме....(fr) (fr) (fr)
|
зато потом выполняются все мои желания...даже пинка для ускорения давать не приходится...
|
Олег, как вы нас счаз всех пересчитали то.... Всем сестрам..по серьгам почти...Может, Вы и правда мудрый?!(tr) ;-)
|
это правда...:-$ ...и скромный тоже...
|
...Тишина, но три недели это правда круто, я не выдерживаю, начинаю записки злобные подсовывать везде....типа..а ты за квартиру заплатил?!...(tr)
|
мне тоже сложно выдерживать..но цель оправдывает средства! а заплатил ли он за квартиру и прочее - это всегда было его головной болью, меня не касались такие проблемы....наша задача, девочки, своей красотой озарять их мужскую никчемную жизнь...и все.
|
Надо бы мне пересмотреть свои взгляды на свою же красоту...(tr) ;-) ... Да, вот еще, Мудроскромный Олег...респект Вам....(lo)
|
/...меня не касались такие проблемы../
мда...вот оно счастье....(H) |
хорошо что не *- мудоскромный ...уже радует ....:-D ...
|
А мы наоборот закрыли все телевизоры. А то в какойто момент поняли что не видим дреуг друга. Все расползаются по своим комнатам и даже едят в разное время. А так хоть за столом встречаемся и вдруг узнаем что дома еще кто-то есть.
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |