![]() |
Такую даже не видел, или внимания не обращал, буду присматриваться!
|
" Медофф" ни когда не подводил.....соотношение цены и качества, где как но у нас так.
|
Зелёная Марка и Пять озёр - уже просто отвратительные! Русский лёд, Русский стандарт пока без нареканий. Хортица тоже на высоте. Белуга начала портиться. 0.7 ещё ничего, а 0.5 уже плохая. Парадокс!
|
Хортица ,это хохляцкая водка может поэтому пока ничего.А вообще ноавая марка водки долго не держится,как народ привыкнет ,начинают бодяжить.
|
Доброго времени суток всем одноклубникам... В отношении "Зеленой марки" большинство высказываний справедливо - качество ее заметно снизилось (сам живу рядом с заводом),даже в заводском магазине можно взять отвратную... Пока нет претензий к "Журавлям" и "Марусе" того же ЛВЗ, неплохого качества попадается "Казенка" ЛВЗ "Кристалл", только ее не часто можно встретить...
|
Похоже , что ЖУРАВЛИ тоже испортились....В субботу выпили совсем ничего , вчера проболела целый день , даже сегодня еще голова побаливает.Уточняю, выпили 0,5 на троих.
|
Пьем "Мерную" пока на уровне, в пятницу зашли в одну кафешку за неимением нашей взяли "Пять озер" года три ее не пил-Ужас! Или отвратная паленка, или просто гавно! Короче недопили мы ее, оставили и пошли в другое заведение. Если кто с завода читает примите меры, Чувашия-оптовик ООО"Гармония"
|
Тяжело что сказать с увереностью на 100% но вот например неделю назад взяли "Русский Стандарт" 0.75 на троих под хорошую закуску двоим было плохо, позавчера опять пили тот же "Русский Стандарт" 0.75 и водка нормальная правда брали в рзных магазинах.
|
Не гоните " I C E " ну, "АЙС" ещё не потделали сто пудово.Немирофф ещё держится.Я ,дома ,из рябиновки своё делаю.
|
мой "опыт" показывает, что "немирофф" пока еще не подделывают, хотя за всЁ сказать трудно...
Дома покупаю в супермаркете "ЛЕНТА" водки пр-ва СПб и Ленинградской области и "СмирновЪ" -НЕ жалуюсь! (Y)(Y)(Y) Согласен, чтоочень многоПЛОХОГО качества "журавли" и "главспирт" - ребятапокупали в не знаю каком магазине- может испортились, а может и палёнка!!! (N)(N)(N)(U) |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |