![]() |
У одного француза спрашивают:
- Вам что больше нравится? Вино или женщины? На что он отвечает: - Это зависит от года выпуска. |
Если после пьянки осталось спиртное - значит, внутри коллектива существуют проблемы.
|
Разговаривают двое алкашей. Один спрашивает:
- Интересно, почему мне дали кличку Джинн? Наверное, потому что я многое могу? - Нет, Джинн, просто как только кто-то начинает открывать бутылку, ты тут же появляешься. |
Встречаются два друга. Один другому: "Знаешь, Вась, я себе бар завел!" "Что это - бар?" "Это такой ящик, а в нем бутылка стоит!" Второй (с недоумением):"Ну и что она там стоит?.."
|
Самый короткий анекдот про ирландцев.
"Идет ирландец мимо бара." |
Мужик утром, после попойки подползает к зеркалу. Мрачно смотрит на свое от ражение. "Вот черт! На работу опять некому идти."
|
Бог придумал виски, чтобы ирландцы не захватили мир, а водку, чтобы русские не могли им править...
|
В бар заходит джентельмен с маленьким мальчиком. Бармен:"Какой малыш! сколько же ему?" Джентельмен: "Рюмку! Больше не надо..."
|
Молодой человек познакомился с девушкой, пригласил ее к себе домой в гости. И спрашивает: что ты будешь - шампанское, вино, мартини, коньяк, водка, самогон.....? На что девушка отвечает: Ой!!! Все так вкусно!!!
|
" Тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы!" (Д. Менделеев)..
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |