![]() |
Ну, я далек от народа - я не буду пить плохое из принципа^o) .
|
Марк, а ведь ,закинь Вас (не дай Бог) судьба на войнушку какую,не столь цивилизованную, как у вас в Израиле, или в какие беженцы - ведь тяпнули бы при случае с народом спитяшки?
|
Не знаю, Сергей, скорее всего бы - не тянул. Вот как-то удержался 5.5 лет в общаге. Да и не привык свои проблемы "заливать".
|
Во всяком случае уж точно не ради вкуса или удовольствия! Не могу пить что попало. Удовольствия никакого, а организм реагирует крпйне отрицательно даже в небольших количествах. Уж лучше чаю или водички. А в допингах, слава тебе господи, никогда не нуждался. Они снимают барьеры разума, а зачем делать то, о чем потом будешь жалеть?
|
Сергей, лет двадцать с лишним назад пришлось нашей семье длительно вести очень здоровый образ жизни, из-за облучения при взрыве ЧАЭС. Несколько лет вообще я не употреблял спиртного, а уж крепкие напитки стал считать ядом. Потом случайно на татарском дне рождения именинник уговорил меня выпить 25 грамм хорошего самогона. Через 10 минут мне стало плохо, через час я чуть не умер. И понял, что так категорично нельзя, стал потихоньку себя "раскодировать". Мало ли что в жизни бывает. Во всяком случае на фронте никто от 100 гр не отказывался.
|
Сергей, ну не надоело жить по военному времени и все мерить прошлым 60+ летней давности? Не пора ли начать жить хотя бы настоящим?
Я говорю о "сейчас и здесь". |
Вы ведь в этой теме ищите критерии народного потребления алкоголя. Вот я Вам и привожу случаи, когда люди пьют то, чего, казалось бы, пить не должны. Мы вот с другом лет в двадцать попробовали Тройного одеколона. Из любопытства, сможем ли? Было ужасно противно, но смогли. " Однажды, в белокаменной греша, я у одной любительницы Рильке опустошил флакон Мадам Роша, и- ничего, вполне сошло под кильки!" Е. Евтушенко.
|
Мы, Сергей, в этой теме пытаемся разобраться, какую ..... народу впаривают. Уйдите пожалуйста. Ростите свой виноград, продавайте букетики, если денег не хватает. Вы сейчас не в своем форуме. Хотите "Трендеть" про рост винограда в кустарных уловиях - на здоровье! Сделайте группу и вперед!
Мы здесь не об этом! Уйдите лучше сами. Взрослый , вроде, дядя! |
Нет, Сергей, не пытаюсь я в этом разобраться - хотя употребление тройного одеколона уж точно понять не могу. И не хочу. И уж в этом разбираться - совсем не в тему группы.
Вопрос в другом - обязательно ли комплимент эта фраза "Народу нравится"? Или аварийная лампочка? |
Тема изначально была сформулированно некорректно: народ понятие очень расплывчатое. Есть и ценители, гурманы, а есть и такие, что глаза с утра заливают и рады.
В России только после 90-х нормально стали к алкоголю, да и то не повсеместно. До этого дефицит диктовал свои законы. А в основном, если человек не разбирается в вине или пиве (а таких, к сожалению ещё большинство), он смотрит на цену. Обобщатьвсенародные алкогольные пристрастия думаюне совсем правильно. Имхо |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |