![]() |
Курю уже много лет. Причем таким образом, что иногда ночью просыпаюсь чтоб покурить. Вот сегодня с самого утра встал и думаю, ну неужели силы воли во мне нет? С утра не курю, сигареты в кухне лежат. Кто кого, но тяжко, а кажется такая мелочь победить сраную сигарету.
|
(*)Сегодня взял у друзей эту книгу...но как начать...курить охота, сил нет...может нафиг выкинуть ее и не читать...
|
Курил с девятого класса! Причем порой выкуривая по 2 пачки за ночь! 2 с половиной года назад прочитав книгу Карра, бросил, не курил пол года, потом здался, прокурив месяц, нашел его аудио-лекции - НЕ КУРЮ ПО СЕЙ ДЕНЬ!
В ней применяется способ гипноза, единственный эффективный! Кстати! Недавно в интернете натыкался на фильм аллена кара, поищите. Это действительно делоет жизнь приятнее! УДАЧИ! |
(*)Мне тоже говорили, АУДИО...здорово помогает!!!(Y)
|
Вадим....у меня много друзей бросили курить с этой книгой я очевидец...че там написано не знаю но сам я пока курю
|
Могу курить, могу не курить. Привязанности нет.
|
Вадим! Супер, но я так не смогу...Хоть бы маленький перерыв...И ВСЕ!!!
|
Прочитал страниц 20...в электричке ехал...да книга не простая...но кто сильней , пока не знаю!:-(
|
Подскажите что за книга??????????
|
(*)Ален Карра..."легкий способ бросить курить"! Читать конечно интересно...но так на мозги давит!!!
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |