![]() |
Да ты что?! Я работал на Петрах одно время, но про музей баллистов даже и не слышал... Досадно. Хотя логически можно было догадаться, что что-то подобное существует. А теперь чтобы посетить его, нужно время найти, провожатого и всё такое. Хотя, бывает, я и появляюсь там, но кратковременно и в спешке.
|
Это не просто музей, но и действующая коллекция, оружие-то всякое приходит
|
Ну, в принципе понятно. Раз стволы попадают к экспертам, значит они в основном отстреляны по своим целям. А ты знаком с Береттой? Модель М-92 F имеет спусковую скобу, отличающуюся от других модификаций. Зачем? Это же не декоративный элемент, я так думаю.
|
Только что осенило! А этот изгиб не для упора при стрельбе с удержанием двумя руками?..
|
Честно говоря, не попадалась, но я понял о чем. Вырез дугой снаружи? Распространенный элемент на тяжелом оружии, как раз для двух рук. Где-то еще было, на вскидку не помню
|
Да, да, да! Снаружи. Только вот не знаком с таким вариантом удержания, используя скобу. Чем упираться? Указательным пальцем левой руки (для правшей)?
|
Я знаком с береттой как раз 92F но как бы странного ничего не шел в ней...
|
2 Роберт спасибо за фотографии. Не смог идентефицировать один ствол. я в комментах задал вопрос чтоб ясно было о каком стволе спрашиваю )
|
Мужики! У меня травм. "хорхе". Никто не пробовал как действует?
|
Судя по отзывам сильнее ИЖ-79-9Т, но слабее чем ИЖ-79-9ТМ
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |