![]() |
По вашей просьбе рецепт "КУПАТЫ"-колбаса,домашнего приготовления .
(рецепты есть разные,но в каждом нужна *кишка,я беру свиную) 500гр свинина,500гр говядина,1-2шт лук,2зуб чеснок- всё перекрутить 2 раза. добавить( всё по вкусу) соль,чёр. перец,суш. кинза,гр.соль(в терр.Грузии-сванская),и внимание!-коцахури(ягодки красного цвета)-если есть, если же нет то можно гранатовые зёрнышки,ещё можно добавить 50-60мл говяж.бульона. Набивать плотно св.кишку по 20-30см,придать колцевую форму и перевязать нитью. Жарить на растительном масле каждую сторону 10-15 мин(1-ю сторону можно с крышкой,2-ю-без).Готово! |
Я ЕЛ НАСЕКОМЫХ :-OФууууууууууууууууу
|
... на севере.. кода жили в россии, рыбу почти протухшую ел))... несравнимое ничем лакомство.. отвечаю... естественно должным образом отмытую и почищеную...нежнее мяса я ещё не видел...оно само во рту тает...
|
во время армейской службы приходилось бывать в Марокко, там довелось попробовать вяленой верблюжатины и жира с горбов
|
Как то летом, в экспедиции, знакомые ханты угощали лосятиной, которая хранилась... в реке.Нужно иметь мужество.....
|
лапками лягушки никого не удивиш, ну тогда разные морские деликатессы: устрицы, гребешки, разные улитки (что бы их извлечЬ из домика, подают специалЬные булавки с помощю которых удаляют ножку улитки)...это все во Франции, на берегу атлантического океана в Сант - Мишел...(гора монастырЬ)...А вот была экзотика в советское время..Москва..ресторан Пекин.... яица вареные в крепком чае (коричневые) и рис - если присталЬно присмотрется у каждого продолговатого зернышка 8 мааленЬких лапок....
|
как это 8 лапок?? опарыш что ли?? :-O
|
оказывается это не продолговатые зернышки риса а червяки жареные ( рис с лапками) ...вкус отменный, похоже на курицу копченую
|
не я пас.. я не и з брезгливых-в некоторых передачах показывают как насекомых едят, саранчу бы я съел, а вот личинок таких белых кольцами не за что!!! (fr)
|
....лес, трое суток вода из лужи и ежевика, варил компот в банке из под тушенки..., в ГСВГ...
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |