![]() |
Всех под одну нельзя, факт.
|
КАК говориться "какая жизнь, такая и машина". Мне кажется, что после 17 года у нас в армии вообще такие понятия, как честь, благородство, порядошность особо не приветствуются. На верхние эшелоны особо быстро подымаются люди как раз наоборот такими качествами не обладающие. В большенстве случаев интелектом необезображены. Офицеры старой закалки тщательно вырезались, увольнялись. К власти из тюрем и каторги пришли уголовники и террористы. От сюда и появилосьПОНЯТИЕ дедовщина.
|
так летехи бесталковые были -уставные.
То понятно. Рвения много, а опыта еще нет. |
Николай, я и не говорю, что все. Только нормальным да грамотным труднее пробиваться, а многие по причине своей порядошности и не стремятся, деля окопы с солдатами, обучая молодняк до самой пенсии. А те, что логтями друг друга расталкивают к кормушке пробиваясь главное соло и играют. От сюда и тень на всех падает.
|
,все сдал блин,математика под вопросом была
А граматика в поряде??:-D |
(md)А нас учили ГРАММАТИКА писать , при развитом социализме и десятилетнем образовании...(sc)
|
Вот, вот Сергей. Обратил внимание, когда в других группах жаркие споры заходят и оппоненту крыть нечем все на грамматику переводятся. Сам считаю, что она в таких случаях не важна, тут больше смысл высказывания. Иногда, когда параллельно в нескольких темах дебаты ведешь, не до проверки той самой грамматики бывает.(H)
|
Роман тебе некогда , мне некогда ....но я заметил , что торопясь , сам то не делаешь ошибок ?? Сравни-ка , даже по возрасту....кто и как пишет ! Есть очевидная разница , тем более ,когда человек делает замечание , будь добр и сам грамотно написать..(md)
|
Микола, не озадачивайся, смотри, как чувак на смех попал!
|
Дедовщина-это позор!
Но в России,она кругом. Исторически так сложилось+наш менталитет! |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |