![]() |
Мужики помогите с рецептом моченых арбузов....
|
Почему нет?!Мужик всегда вкусно покушать любит,поэтому и готовит всё не на глаз ,а на вкус,а вкусом он соответственно не обделён!Я и сам люблю на кухне чего-нибудь сварганить,но только если у меня есть время и настроение.Но если уж взялся-всю душу вкладываю!Ну *а если что то касается жарки рыбы или мариновки и жарки мяса-жену на кухню вообще не подпускаю,как то не доверяю таких вещей!Да она и сама не протестует,знает,что у меня лучше получится.
|
Мужики-самые лучшие шеф повора!!!Всемирно признанный факт.А сгандобить ужин на двоих и вовсе плёвое дело:-)
|
Я душу отвожу в приготовление еды!Делаю это постоянно и могу сделать ну очень многое,почти все.Все кто пробует-ссут паром!
|
(*) А ужин на двоих, с подругой, что бы Вы приготовили, чем бы Вы ее удивили вкусным и простым...?
|
(*) Для МИКОЛЫ! Надо попробывать...так вкусно написал, спасибо!!!(Y) (B) (B) (B)
|
Холостяцкая яичница-открыл холодильник,почесал яйца и закрыл холодильник!
|
В дороге: сало с чесноком, хлеб черный. * Дома: что в рот полезло - все полезно.
|
если кто не знает почему мужик лучше готовит чем женщина объясняю : ОН НИ ЧЕГО НЕ ЖАЛЕЕТ *:-)))
|
у нас дома мясо, плов всегда готовят только мужчины
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |