![]() |
Ну я , типа,по вашему не бель- ме.Волк- зверь и это надо принять. Человек-зверь разумный и это страшнее всего.
|
Почему некоторые люди хотят в повадках походить на волка, а получается что походят на дворнягу которая издали лает но укусить не может? ( в пример Виталий Чернов который начал чавкать в пустую,где уважение к людям?)
|
Mi Kavkaski NArod Voli I Arli!!!!!!!! MI VoLKIIII
|
шакалы вы суки шакалми и подохнете , шакалы мало я вас убивал суки
|
Мало нас он убивал:-D
Эта ненависть к Кавказу может объясниться только комплексом неполноценности и завистью к настоящим Волкам и Орлам |
К сожалению,зачастую-человек хуже и страшнее всякой земной твари!!! Но мы все,ответим за свои деяния! У меня на глазах,тоже застрелили нащу собаку,тот ужас,который я пережила,нельзя выразить словами!
|
Волк - это существо,зверь...созданный Богом,
А люди сами делают из себя зверей. |
Drujishe esli volk ne zver to ya ded maroz:-D
|
Ответ на вопрос можно найти когда приходишь в зоопарк(Алматы) - в каких условия эти несчастные животные находятся...
|
Люди отличаются от животных только положением точки сборки, перемещая его в то же место, что и у... например волка, ворона, человек уже не человек. Люди могут менять такое положение, животные нет. Многие неорганические формы жизни (союзники, помощники), предпочитают показываться некоторым людям в облике волка или ворона
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |