![]() |
Золотые слова.
|
Солидарна - Верь в своего Бога и уважай веру другого!
|
Когда научимся любить себя - научимся любить Бога...
|
Люди начнут тогда себя уважать,когда научатся на любой вопрос с улыбкой отвечать,глядя человеку в глаза,и всегда на низком тоне и сдержанно от агрессии.
|
Аллаха един и конешно он есть как можно сомневаться
|
Ну, Андрей, здесь играет роль воспитание. И не факт, если человек воспитан в традициях старой Англии - умеет себя любить и уважать. Сдержанность - одно, самоуважение - другое. Сначало должно родиться уважение к себе - отсюда будут все вытекающие: умение слушать, умение слышать, понимать, принимать чьи-то взгляды, чью-то позицию...
|
Поймите меня правильно от того, что я
уверовал в БОГА через Магомеда не значит, что я поклоняюсь ему или должен поклонятся Иисусу. Нет, тысячи раз мес. Нужно знать разницу КОМУ и через кого поклонятся. Бог высший Разум, который нас сотворил, а мы его рабы. Мы молимся всему угодно но не богу. Пока мы не поймем эту разницу разногласия между религиями будут. Задай себе вопрос, кто меня сотворил и получи ответ в себе. Мы вернёмся к Адаму, его сотворил не Магамед и не Иисус. |
Поймите меня правильно от того, что я
уверовал в БОГА через Магомеда не значит, что я поклоняюсь ему или должен поклонятся Иисусу. Нет, тысячи раз мес. Нужно знать разницу КОМУ и через кого поклонятся. Бог высший Разум, который нас сотворил, а мы его рабы. Мы молимся всему угодно но не богу. Пока мы не поймем эту разницу разногласия между религиями будут. Задай себе вопрос, кто меня сотворил и получи ответ в себе. Мы вернёмся к Адаму, его сотворил не Магамед и не Иисус. |
Найдите разницу между БОГОМ ТВОРЦОМ и человеком сотворённым тогда не будет разногласий между религиями.
|
умрем..узнаем..!(v)
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |