![]() |
Ну да Мужики же говорят.ЧТО ЕСЛИ Я Е.....у,то мы.а если тебя,то нас
|
МУЖЧИНЫ БОЯТЬСЯ ИМПОТЕНЦИИ И БЕЗДЕНЕЖЬЯ.
|
А чего ее боятся? Когда нибудь она все равно придет. Будем карандашик привязывать. И безденежья не боюсь. Руки, голова на месте, что нибудь придумаем. Единственное чего я боюсь это *то что с детьми может что нибудь случится.
|
Соглаcна с Т.Сaвчeнко это самая большая для мужчин проблема.
|
Анатолий Барабаш, Вы прямо-таки у нас оптимист! Думаю, у Вас на всех фронтах все отлично!
|
Вика,это же хорошо быть оптимистом!!!!Поэтому у человека в жизни все хорошо и карандашик вовремя успеет привязать...(Y)(Y)(Y)
|
Я дикая пессимистка, но в жизни у меня все хорошо. Наверно, потому что ходы просчитываю. Но я за оптимизм, за патриотизм, за демографию, за светлое будущее, за мир во всем мире, за.. что-то даже устала перечислять...
А насчет карандашика.. До чего же дремучи мужчины.. считают, что только этим способом девушка получает разрядку, хотя именно этим способом могут только 40 процентов... |
Оксана, карандашик мне видимо не пригодится.хочу попросить Викторию чтоб просветила, как еще можно удовлетворить женщину кроме способа придуманного природой.:-D И откуда данные про 40 процентов.
|
Да некоторым не хватает тупо общения с ВаМИ мужчинами...
|
Анатолий, неужели в свои 45 лет ты считаешь, что женщина обязательно испытывает оргазм, если "ей туда потыкали"???!!! Или прикидываешься???!!!
Откуда познания.. из жизненного опыта и статей ученых.. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |