![]() |
Lusnyak я не очень хочу спорить по этому поводу. Разумеется вы считаете своего брата *настоящим мужчиной (иначе вы плохая сестра), но позвольте указать вам на то, что ваше мнение не может считаться объективным!!! Так что......
|
никто не сметь ее плохой называть:-@
|
Кого, голубчик????!!!!
|
Круто..... Не зная .... вы уже обозва моего брата маменькиным сынком.....
Даж не знаю что сказать.... |
Наверное разборки устраивать бессмысленно..... И даказывать вам что либо мне не нужно... Просто собвет на будущее : не делайте поспешных выводов....и не мните себя всезнающей и всеведающей...
Всех благ вам Ирина |
Lusnyak спокойнее как то надо, я вашего брата никак не обзывала. Я всего лишь сказала что наше мнение о близких редко бывает объективным, а всезнающей похоже здесь не я себя считаю. И не давайте советов, не благодарное это дело!
|
за то что мы вас кормить, вам женщинам можно не работать а мужчина должен кормить семью, помогать в воспитании детей и кто сказать что все на диван ложиться, мы днем и ночью работаем лишь для того чтобы обеспечить нормальную жизнь своей семье. а вы не можете иногда что нибудь приготовить, руки ноги есть сам готовь говорить. и иногда в дом не пускать за то что поздно приходить, а они не думать что муж из за работы так поздно приходить.:-@
|
мы вас любить, носить на руках, детей делать, деньги приносить домой - за это вы должны быть благодарными всю жизнь. В нашей современной жизни уже давно никто никому ничего не должен! Все делается по обоюдному согласию,по ощущениям и в зависимости от того,какие чувства мы испытываем к тому или иному человеку!Если женщина любит мужчину,она все сделает для него!А если женщина преследует какие-то свои интересы или просто привыкла жить так,как будто кто-то ей что-то должен,то и поступки и отношение будет соответствующим!А еще,если любимый мужчина однажды предал свою женщину,женщина так же не станет ничего делать для этого мужчины,какие-бы чувства она не испытывала!!!
|
Да вы женщины совсем свои правы забыли, а потом уже обижаетесь на что то, вот мы козлы и т.п. Не будьте козами, и мы не будем козлами:-@
|
Что мы забыли?Права или обязанности?
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |