![]() |
Чушь собачья, если у человека кобелиная душа, никакой лаской не удержишь, и детьми, и т.д.
|
Елена,если даже и будет изменять,не факт,что любить перестанет!
|
Евгения права на все сто. Ведь только единицы ищут на стороне ЛЮБОВЬ.
|
Надо быть женщиной и этим все сказано
|
А это как по вашему Денис? У мужчин наверное свой взгляд на это, во всяком случае абсолютно отличающийся от нашего. Вот от сюда и вся каша в отношениях.
|
так, что то я не поняла. Значит, получается, что не важно любит или нет, гулять будет однозначно????:-O ????? А, я уверена, что мой мне не изменяет........................:-)
|
Т.к. мужчина от природы неудержимый собственник, нужно чтобы он всегда боялся потерять свою любимую! Для этого он всегда должен видеть и понимать, что его женщина нужна не только ему одному... А для этого женщина должна очень за собой следить, чтоб другие мужчины обращали на нее внимание! ;-)
|
нет такого рецепта.Но наверно надо принимать его как должное и просто любить.
|
"не принимать" ошибочка вышла:-D
|
Я со своим молодым человеком уже два с половиной года и уверена, что он мне не изменяет:-) просто я ему даю свободу, если он хочет пойти в бар с друзьями, на рыбалку съездить и т.д. я его отпускаю и не показываю своей ревности, просто ставлю себя на его место и понимаю, что ему тоже чего-то хочется, не только все мне:-)
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |