![]() |
Есть старый закон, и он непререкаем,
И знает о нем всякий сведующий: Не гонись за женщиной, как за уходящим трамваем, Сзади всегда идет следующий. |
Секс на первом свидании для меня неприемлим! Считаю, что если у мужчины серьезные намерения, то он и сам не станет распускать руки в первый же день.
|
Это о каких серьезных наиерениях можно говорить в первый день? Я таки сейчас буду смеяться... Один мой друг так целомудренно встречался, встречался, а потом она его послала... и вот он ее встретил через полгода и мне говорит: "А наталья, оказывается, крашеная блондинка!" "Конечно, как же ты мог это раньше узнать, ведь ты ей в трусы так и не залез..."
|
Смотрите не описайтесь от смеха. Вы мужчина, а я женщина и нам друг друга не понять. Вот такие у меня принципы и воспитание!
|
если есть желание, почему нет?
------------------------------------------------------------------------------- Поддерживаю;-) (v) Я думаю, что фигня это всё - разговоры о том, что мужчина сразу же потеряет интерес к женщине, если на первом же свидании будет секс. Мужчины все разные, не забывайте об этом. Да и потом...Если он вами заинтересовался на самом деле, если вы его "зацепили" чем-то ещё, кроме красивого тела, то секс не будет помехой для последующих встреч. К слову, с мужем у нас так всё и произошло - секс на первом свидании. Ну и что? Счастливы вместе 11 лет... |
1год и 3месяца назад,я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств,неделю общались по телефону,потом встретились,как говорится сделали примерочку на переднем сиденье,взял меня замуж с тремя детьми,в апреле этого года была свадьба,а сейчас у нас родился сын 1,5 месяца...
|
Я считаю что сдесь ни чего зазорного нет.у меня с мужем в первый день свидания был секс.ни чего же счастливы.главное чтобы были чувства между женщиной и мужчиной.
|
Я считаю это не правильно я с мужем переспала после года как провстречались
|
Я своего мужа в натуральном смысле слова сняла в баре, поцеловала его мне понравилось и я сказала что сегодня я еду к тебе....у нас был бешанный секс...и продолжается до сих пор....я "ЗА" секс на первом свидании...а вдруг как человек он тебе нравится, а в постеле полный ноль...такова жизнь..естевственный отбор...
|
все зависит от ситуации и от мужчины! :-D
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |