![]() |
К жене о он вернулся, только в другом качестве, как мужик-хозяйственник, только и всего. Вот тебе и поход к бабке...
|
ну это уже жестоко, я имею ввиду поход к бабке, надо ж дома то не только мужика по хозяйству
|
вот- вот,а чего она с ним делать-то будет,если он и хозяйственник никакой!!!!!!! и люстру не может повесить,и на диване только лежит, и слишком высокое ЯЯЯЯ, еще и долг супружеский не будет выполнять это тогда вообще кто???он она или оно???:-D :-D :-D
|
Виктория, да говорят ей все,что бросать такого нужно, только она ни кого не слушает, да еще и на второго ребенка решилась.
|
Ну, подумаешь, у мужика нет стОит. Есть другие и, кстати, ничем не худшие способы удовлетворить жену. Зато если умеет гвоздь забить, кран починить - это класно!
Валя, на второго она решилась... вот уж правду говорят, что люди часто сами виноваты... |
да попросил,сказал хочу девочку,вот тебе девочка. только ни чего не меняется
|
Вы меня девушки простите, ни кого не хочу обижать, но я для своего мужчины всегда разная. Может это в силу моего знака зодиака, у меня настроение всегда меняется. Он просто не знает, что от меня ожидать... У него было много девушек до меня и красивее и даже моложе, но сейчас я у него забрала всё его свободное и не свободное время. Он просто бойсять меня потерять...
|
Это одному Богу известно.Они порой и сами не знают ответа на этот вопрос
|
Маша, аккуратнее. Мой муж говорит, что тоже не знает, что от меян ожидать, живет, как на пороховой бочке, но признался, что за 20 лет брака это ему надоело. Хочется стабильности и спокойствия. Маша, ты сказала, что сейчас вроде ты одна, выгнала мужчину. Так что сейчас одна или нет?
|
Я познакомилась с ним год назад, но понимаю, что не смогу с ним жить всю жизнь... Я незнаю как это объяснить, но в наших отношениях я не хочу замуж. Вроде всё нормально, но он не мой мужчина...
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |