![]() |
Виктория, а что надо делать, что бы встретить любовь?
|
Так это кому надо, мне что ли, я для них тут павлином каркаю, а они спать. скажити им Виктория, что я огорчён.
|
Амир, ну здесь ведь ни все европейцы, за уралом уже позно.
Ты учитывай разницу во времени. |
Ну да, на самом деле уже и у нас Надо спать, а то мамка заругает. Спокойной всем ночи. Да приснятся вам,хорошие сны.
|
Отвечаю на вопрос:конечно любви!Это-понимание,что бы не только в радости но и в беде,а для этого надо побольше общения,ласки хоть иногда,не забывать про красивые слова и поступки и быть надежной опорой,т.е сильным духом.Многовато конечно,но для такого мужчины и женщина будет готова на все и в любое время суток.
|
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил |
Ну вот видишь мира, понимаешь, нельзя даже джина заезжать, а то потом говорите, почему мужики в бутылку смотрят, да потому что не в силах терпеть, измывательств.
С нами нельзя так, мы рождены не для этого, поверь у нас достаточно своих задач. Конечно смотря кто как понимает. Каждый должен заниматься тем чем должен. |
Думаю. Леонид правильно выразил мнение, многих мужчин, переживших добрые времена, наверное ему повезло и он любил. А скажи Леонид убил бы ты человека за свою любовь?
|
очень верночто. за любимую. Ну а в коких случаях. отняли бы жизнь. данную Создателем, у себе подобного. А если он ваш соперник. и тоже влюблён в одну и туже женщину?
|
Леонидр, это само собой разумеется. А как же чувства? Ведь долгое время нас учили отдавать жизнь за чувство любви к Родине, и отдавали миллионами, а за любимую, что бы ей не хамили, не издевались, не унижали?
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |