![]() |
По-моему уже почти ни чем,как это не печально!!(((
|
А чем тебя можно удивить,Владимир?
|
Навнрное он незнает!?
|
Моего мужа навряд ли чем то шокировать можно он ко всему спокойно относиться.
|
Для Елены...
А действительно шокировать его может, например, если женщина попроситсвоего мужчину переспать с её лучшей подругой у неё на глазах... Первыйвопрос мужчины: "Ты с ума сошла?" А если ничего не скажет, то подумает:"она свихнулась..." (конечно, если мужчина действительно любит своюженщину).... Елена, я считаю что ВЫ описали две разные вещи,любовь и просто переспать. Меня бы это Не шокировало.Ведь речь идет о всего лишь сексе а не о чувствах.. |
Юрий а секс что для ВАС??
|
Для Юрия...Да, речь идёт только о сексе. И, как я написала, если мужчина любит свою женщину, он может быть шокирован от подобных идей. Мужчины не всегда показывают свой шок снаружи, больше держат его внутри. Может, Вы к таким и относитесь. Удачи!
|
Вау!!! Юра и ты согласился бы и исполнил бы все это?????!!!!!!!!!!!!
|
Расхожие трюки с мёдом и сливками на самых "интересных" местах в реальной,а не в киношной жизни - раздражает !
|
Ну, не скажи. Как-то обсуждали подарки мужчинам. Мужчины говорили, что им девушки дарили одеколон, диски и пр. Спросила меня. И я ответила, что ночь любви подарю. Ну, и в общих чертах рассказала, что и как. Мужчины очень позавидовали моему мужчине. Кстати, то, что я рассказала, взяла и реализовала. Он был в восторге.
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |