![]() |
В нашей стране как-то принято,что мужчина платит, уже сложилось так. Может и правильно,это доказательство заботы,опёки,мужественности.Женщина чувствует надёжную опору и доверит такому мужчине стать отцом их детей. Да и зарпплата мужчин и женщин очень различается в нашей стране. Равенство только на бумаге.
|
Как же?! а мне доказывают что женщины уже больше получают.врут? отстали вы,все теперь наоборот слава богу, теперь мы на вас пашим!!!
|
Ну, если женщина хочет мужчины обратить в мужья, она, возможно, и попытается платить за себя, чтобы доказать, согласно Стасику, что ей не деньги нужны. Хотя дура, по моим понятиям. А если мужчина планируется в любовники, но нет смысла заводить скупого любовника и тем более женатого. И еще маленький нюанс. Стасик, а если разный уровень достатка, то как выбрать ресторан или кафе, где и та, и другая сторона осилит оплатить счет. И еще. Неужели на первом же свидании в начале парень скажет, что, мол, пошли в кафе, но каждый платит за себя?
|
ну не знаю, в моей практике было так "стас, разреши я заплачу и бла бла бла"или "стас,я увидела и купила тебе подарок", "стас, я знаю что я дура, но я очень хочу чтоб ты хотя бы иногда рядом был"
|
Стасик, так они тебе голову дурманили. Думали, что ты женишься, тогда они вернут "должок" с хо-о-о-оро-о-ошими процентами!! Но вот ты не поддался и плакали все эти уловочки...
|
Всяко было,у меня две девчушки с москвы приезжают,так им от меня брака ненадо.У них свой скарб.Нет,я все же по другому отношусь к тем кто не жмется.
|
Женщина, которая платит за мужчину сама подталкивает его к скупердяйству.
|
А что получается ведь что все женщины- скупердяйки?
ведь вы вечно жметесь. |
Мы просто бюджет семейный планируем, а не жмемся.
|
ОН НЕ ОЧЕМ НЕДУМАЕТ! ЖЕНА ЗАПЛАТИТ! ХОРОШО ЖИВЕТЬСЯ!
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |