![]() |
Только за! и только за сожительство! женщины смирнее, а чуть что досвидание.
|
Полное не уважение друг к другу.
|
:-O да ну!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Точно, Стасик, сплошные минусы для женщины!
Вот сейчас бы, когда мне чуть ли не 45, *я была бы только за гражданский брак, чтобы ничего от меня бы не досталось мужчине, а если что, то только моему сыну. Но если бы мне было лет 20, то только в ЗАГС или адью. |
я тоже за гражданский брак,но при разводе жену которая родила мне оставил бы с крышей над головой.а что еще делить? машина-стареет с каждым днем, бизнес-кто его вел того он и должен остаться, ну если только домик в деревне. А что еще делить то? мебель и барахло? как то смешно, здесь больше крохоборки женщины...:-D
|
Гражданский брак только в том случае,когда хочешь узнать его получше или в поиске более перспективного партнёра. Ни каких кредитов,вложений. А если будут дети-срочно в загс !!!
|
А просто юридический договор не канает? на случай детей,выплат там и все такое?
|
я полностью за.так как тогда мужик тебя хоть чуток уважает и боится потерять.а я вот дура согласилась на штамп.и что он дал?мужа тирана который знает что никуда уже не денусь
|
А мы с мужем живем уже 7 лет!!!!!!!!Решили летом сделать свадьбу,но передумали-лучше на эти деньги куда-нибудь съездить отдохнуть!!!!!!!(Y)
|
Стасик, брачный контракт у нас (в нашей стране) не имеет силы. Главное - Кодекс.
Александра, и без штампа бывают и тираны, и пьяницы, и любые. Как это выхода нет? Сходи и подай заявление о разводе! В 19 веке что ли живешь! |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |