(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   где ж найти настоящнго мужчину или их нет... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6840)

Hy Lowe 26.10.2010 15:03

И откуда в людях потребность постоянно оскорблять людей, которых они даже не знают. (обиженные на весь свет).На своём опыте знаю что так, злятся мужики, которые не могут позволить себе такую женщину.

Marty Gvow 26.10.2010 16:56

Ирина; оскорблять то ты начяла.
Вернись назад и прочитай внимательно, я только призвал обратить внимание на себя ибо есле ты сама будеш идеальна то и твой мужчина будет к тебе относится соответствующим образом.
А твой вот этот знак (N) *это потвоему не оскорбление?
А ваши заголовки типа, мужики тряпки, это не оскорбление?

Hy Lowe 26.10.2010 17:59

А вы посмотрите на себя со стороны и подумайте, сами то вы настоящие женщины. * Или по вашему оскорбление это только открыто сказать "дура"? И если вы принимаете заголовки "мужики-тряпки" на свой счёт, это ваши проблемы. А в данном случае то, что ВЫ мне ТЫКАЕТЕ, это тоже оскорбление. Надо уметь уважать окружающих, тогда и вас начнут уважать (может быть).

Laary 27.10.2010 13:24

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..? *
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??

...У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!

Laary 20.11.2010 13:36

Полностью с вами согласна!Пока человек САМ не поймет,что для него хорошо, а что плохо-шашкой махать бесполезно....Но попробовать то надо, а не швыряться мужиками на право и на лево в поисках идеального!Я свое счастье выстрадала.Зато теперь вся жизнь в шоколаде!Страшно подумать,что бы было,если бы у меня ничего не получилось...;-)

Sachs 20.12.2010 23:39

Я считаю,что настоящего мужчину нужно делать самой.Все в наших руках дорогие женщины!(ch)

Gil Fish 20.12.2010 23:59

Девчонки,мы только сыновей в силах сделать настоящими!Моему сыну всего 6 лет,но я уже боюсь слышать от снохи упреки.Уверена,что невозможно сделать настоящего мужчину из любого.Два раза была замужем и всегда была одинаковой.Не получилось из них сотворить МУЖЧИН!!!А сейчас готового встретила и по-настоящему счастлива!Впервые почувствовала счастье от того,что я-ЖЕНЩИНА!

Max Little 21.12.2010 11:52

они походу где-то хорошо запрятаны!:-D

May Day 21.12.2010 12:21

Настоящий мужчина будет только рядом с настоящей женщиной. А то, что некоторые дамы пытаются опускать мужчин на протяжении всей жизни...поверьте это не делает Вас краше!

ladysite 23.12.2010 06:54

Нет Татьяна я пожалуй с вами не соглашусь. Настоящий мужик он всегда мужик. И даже с женщиной которая " так себе" он умеет расставаться красиво. А не рыба не мясо его хоть медом обмажь слаще не станет .

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.