(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Удержат ли мужщину дети, чтоб не уйти из семьи? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6848)

Onlyone 05.04.2010 08:52

Мужчине нужна Женщина, а не дети, и если любви нет, а брак иребенок есть, то в конце концов брак (а такую ситуацию назвать семьей язык неповорачивается) развалится. У нас с мужем как-то был разговор на эту тему. Онушел из своей первой семьи, когда дочке было 9 месяцев, из-за постоянныхскандалов, и жена его как мужа к себе не подпускала (может послеродоваядепрессия). Ну он терпел-терпел и загулял... потом вообще ушел и стал житьодин. Оставил им квартиру, себе комнату купил и алименты стал выплачивать. Хотелочень с дочкой общаться, сильно переживал из-за того, что семья не сложилась, ажена его бывшая не давала к дочке подходить - либо с нами живешь, либо вообщене подходи...

Randy Gyy 05.04.2010 09:04

Ангелина, у нас все было... кода муж ушел и исчес просто, ребенок очень сильно затосковал, заболел. Не знала, что делать, по врачам таскала. Звонила, просила, не хочешь видеть меня, не надо, приедь к ребенку... Но он отвечал, что еиу некогда... Видимо ему строго насторого запретили даже видеть ребенка... Были пьяные попытки... И я ребенка никогда против его отца не настраивала, не запрещала им видится, наоборот, унижалась и просила, чтобы приехал к сыну...

Onlyone 06.04.2010 08:24

Ну так вот я и говорю, что мужчины разные бывают. Одни хотят видеть, а другим и на фиг не надо. Ужасно слышать такие случаи, надеюсь у вашего ребенка будет достойный папа, ведь отец это не тот кто родил, а тот кто воспитал!!! Вы правильно поступили и пытались наладить отношения между ребенком и отцом... В этом мире не все так просто, когда-нибудь он поймет, что совершил ошибку, только думается мне, что будет уже поздно...

Corey 06.04.2010 14:52

С таким папой не нужно строить, ни каких отношений. Вы не знаете кем будет ваш сын.а вдруг известный человек.А такие с позволения сказать безответственные папашки. Имеют свойство приползать на склоне, лет от чужих внуков.И кичится своей не устроенной жизнью, т.к. по жизни не за что не отвечали. А только потребляли.Своих детей тяжелее воспитывать нежели чужих. Промахи чужих, списываются на на другую жену. Вторые жены , гораздо менее требовательны ,нежели первая жена.

Decadence 06.04.2010 21:12

Наташа права.

C Write 09.04.2010 19:18

мужчины тоже разные бывает некоторых можно удержать детьми некоторых не удержиш ни чем смотря в какой семье рос ваш мужчина

Misty Csho 10.04.2010 00:36

иногда мужчины уходят из семьи и от своих детей к другой женщине и воспитывают ее детей как своих а свои не нужны(tr) Я считаю что дело не в детях а в женщине -когда она нужна и ее любят то и дети нужны и не факт что они его!

June Dygg 10.04.2010 02:28

Да, в моей жизни тоже такая ситуация, когда ушел и забыл о детях напрочь, видать у них психология такая, у этих самцов, по-другому и сказать то не могу. Есть конечно же мужчины, но их единицы, а в основном самцы...Я вот не могу понять тех женщин, которые их принимают, да набрехать они могут, что угодно про ту жену, а будешь ли ты с таким счастлива и не станешь ли очередной жертвой?

Corey 10.04.2010 02:35

Воспитывают-это смешно! Моя подруга,если муж второй сделал что-то..... для детей от первого брака. У нее целый день хорошее настроение и повод целый день об этом поступке говорить.Но это случается ,очень редко,когда ему дают лишние деньги или он с погода жил у мамы в СНГ.

Misty Csho 10.04.2010 15:52

ничего смешного-значит у вас мало опыта и мало подруг с хорошими мужьями!

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.