(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Есть ли среди нас любовницы женатых мужчин? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6853)

Decadence 24.02.2011 05:28

Не согласна. Есть просто гуляки по натуре. Какая бы ни была золотая жена, муж все равно будет гулять. Это натура такая. И все же как в настоящее время официальная жена хочу сказать, что если бы у моего мужа появилась любюовница, я бы проучила ее, потому что берет чужое, и надо научить, что чужое брать не хорошо. Конечно, и муду мало не показалось, потому что мужья тоже не идеальны, но ведь жены не кидаются к любовникам все поголовно. В обществе масса свободных мужчин. Но любовницы женатых мужчин, пишите сюда откровенно, потому что в реале мы не встретимся. Люда Бронникова, одна моя знакомая тоже так говорила и просто была идеалом, но когда е муж пошел налево и причем весьма неплохо, она рыдала. А муж ей и сказал, что мужская натура такая и не в жене дело. Так что, любовницы, не клеймите жен и подумайте о заповеди "не возжелай..." и "не кради". Что ж, если вы такие хорошие, то свободные мужчины на вас не западают, а живут со своими такими-рассякими женами?? Просто жен любят, а с вами развлекаются. Ничего личного. Просто рассуждения.

Decadence 24.02.2011 05:40

Оля Золотухина, если бы ты жила со своим любовником в качестве жены, то неизвестно, как бы ты себя вела. Это мужья на людях порой такие белые и пушистые. А дома могут кардинально меняться. Да и часто мужья специально жалуются на жен. И быть любовницей все же не так и приятно. Если денег не дает, то получается, что просто разнообразил себе жизнь, зато жене и зарплату, и все праздники с семьей, и в отпуск, а к любовнице забежит развлечься, ведь во всяких заведениях надо платить, а тут просто так 33 удовольствия, да еще и чувства предложат. Вам это не обидно, любовницы, что на вас элементарно экономят и используют? И что, вокруг нет свободных мужчин или они на вам не смотрят? Женатый мужчина и свободный - две большие разницы.

Pearl Dyt 24.02.2011 07:15

Виктория, понятно что есть заповеди по по поводу "не возжелай" , но проклинать любовницу, а из себя строить жертву тоже ерунда получится, надо значит и себя и мужа соверщенствовать, чтобы он налево не ходил, а не по бабкам, да по дедкам, а Оля правильно делает, наслаждается, да и все ничего ни у кого не прося

Pearl Dyt 24.02.2011 07:17

а по поводу того что обманутые жены себя утешают что мужчины полигамны, ерунда все это

Harold 24.02.2011 08:18

девушки посмотрите на себя,что муж видел до свадьбы и,что видет сейчас.И каждый день пилешка и прочистка мозгов,то воздержание голова болит.А придет к любовнице и ласка и отдых.

Harold 24.02.2011 08:26

Виктория могу поспорить на счет экономии.Это вам цветы на праздники,а любовницам цветы,шампанское ,конфеты как пить да почти каждый день или мои только такой?

Harold 24.02.2011 08:26

Виктория могу поспорить на счет экономии.Это вам цветы на праздники,а любовницам цветы,шампанское ,конфеты как пить да почти каждый день или мои только такой?

Harold 24.02.2011 08:27

Людмила большое спасибо за понимания

Pearl Dyt 24.02.2011 08:40

Оля-это не понимание-это здравый разум, на это надо смотреть реально и женам и любовницам, ведь они по разные стороны баррикад, *виноваты в этой войне прежде всего мужчины, а женщины лаются

Pearl Dyt 24.02.2011 10:01

проще облить грязью любовницу, а не поискать в себе или в муже причину

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.