(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самые лучшие жёны это жёны военных? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6863)

Laary 20.11.2010 17:09

Женой военного быть тяжело, и если уж впряглась в это,так уж будь готова разделить с мужем все тяготы кочевой жизни!На то мы и женщины,чтобы даже в землянке обустроить свой дом и нормальные условия для жизни!Всегда бесило,когда ходит такая фифочка расфуфыренная, хвалится, где побывала и что видела,да какие тряпки имеет-а дома срач первозданный,мужик в мятой форме да с грязным подворотничком, в кастрюлях одна плесень.А еще в женсоветы лезут, учат молодых жен,как жить надо....Грош цена такой жене, пусть даже она раскрасавица да праведница!

Hamilton Dyvg 20.11.2010 17:25

Инна по поводу плесени-это не то чтобы не жена, это не женщина вообше. По поводу того что впряглась, любовь вещь не предсказуемая. Она сегодня влюбилась, уже завтра её взяли. А послезавтра она начинает понимать насколько честь и долг для её ВОЕННОГО мужа важнее бытовухи. Поэтому я считаю, что стоит и повыпендриваться в плане КРАСИВОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ СТЕРВЫ. Я же говорю, что главное без измен. Ну если вы имеете ввиду возраст по старше, то да соглашусь с вами, семейный очаг в этом возрасте очень важный, а именно чисто убранно. но к сожалению к этому очень привыкается, поэтому будни становятся серыми и скушными как для молодых.

Laary 20.11.2010 17:37

Да ради бога,НУЖНО быть и красивой,и привлекательной-пусть муж любуется,пусть другие ему завидуют!Но одной красотою сыт не будешь!Можно же совмещать в себе и ужоженную красавицу и прекрасную домохозяйку!А такие в нашей части попадались редко!Согласна, что жить надо без измен!Но что хорошего, если целомудренная красавица сидит в квартире,которую иначе как гадюшником не назовешь ?А верый мужик трескает в столовой, так как дома фигвам в кастрюльке?

Hamilton Dyvg 20.11.2010 17:46

Инна вы меня провацируете на то что бы я отказалась от ИГРЫ ПРОТИВ ПРАВИЛ. Я иногда так играю, что бы украсить серость. Поэтому я за беспорядок.:-D *Главное что бы в сексе всё пучком. Иногда можно любимого провацировать на скандал, что бы привлечь его внимание на живца. Ну и сразу же порядочек навести, и кушать вкусненького и всё только ПОСЛЕ СЕКСУ. Он бедный итак устал от порядков и дисциплин, стоит украсить любимому бытовуху мааааааааленьким беспредельчиком.

Laary 20.11.2010 17:57

Боже сохрани!Играйте,как вам нравится!А мой муж любит,когда дома все блестит, всегда есть что пожевать.Он всегда говорит, что о человеке можно судить по его дому!Он по началу охотно друзей домой приводил,а потом начал отсеивать.На мой вопрос-почему стали исчезать друзья,сказал, что их жены могут меня плохому научить!В друзьях остались только те, у кого были работающие и хозяйственные жены!

Dr Frank Bonebreak 20.11.2010 19:13

Как жена военного скажу так - много было разных дур в военных городках... Поддержу Инну,самое главное порядок в доме и еще в голове у жены. Просто много повидала баб- по другому не могу их назвать,которые наставляли рога своим мужьям в этих самых военных городках. Не думали о том, что завтра же будет всем известно обо всем... Тем самым унижали своих мужей.... Но среди моих знакомых *никогда не было таких подруг,всегда старалась обойти стороной. Кто хотел жить нормально,так у них все получалось.

Marty Gvow 20.11.2010 19:37

Вот и я о томже.
Какая разница военный, милиционер или простой скотник, у всех есть жоны и у всех есть хорошие и ( мягко говоря ) нехорошие.
И у всех есть свои трудности.
А то получяется, мы такие вот какие а вы такие вот какие.
Даже если ты жена министра то это ещё не говорит что ты лучше других.

Lois Pvic 20.11.2010 20:37

А что,они как-то по-другому моют посуду,дают мужу? Насчет дисциплины,передающейся от мужа - это ве-ерно.Всю жизнь живу среди военных.Соседка дочь за тройки головой о стену била.

Decadence 20.11.2010 21:17

Я никогда не хотела быть женой военного. Это тяжкий крест. Ведь не всегда можно работу себе найти по специальности, и заслать могу в очень далекий гарнизон, и не факт, что будешь жить в благоустроенных домах. Так что жены военных самоотверженные. И так больно сейчас читать о том, что случаи бывают неприятные. тут одна знакомая по гарнизонам моталась всю жизнь. потом ему выдали жилищный сертификат. подробностей не знаю, но он развелся с женой, нашел себе молодую, а жена осталась без жилья.

Hamilton Dyvg 21.11.2010 00:18

Если бы я была бы женой военного, я бы своего не упустила бы.

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.