![]() |
Девчёнки, а ведь заключённые такиеже люди и у них такиеже чюства.
Юля; а скажи те кто насвободе и никогда небыли в заключении, разве они незаводят знакомства потехи ради? Не спорю, есть козлы на зоне но и на свободе их тоже много. И в тюрме есть порядочные. |
Гульрух,если не секрет,а как вообще вы с ним познакомились? Общаетесь только заочно или уже встречались?
|
Здраствуйте Юлия, мы с ним познакомились по инету и общаемся тоже по инету, еще не встречались.
|
Гульрух, ты же писала, что замажем и что муж мало тебе уделяет время! И неужели ты за его спиной завеля витруальный роман???
|
В гр.браке, но это не на долгое время, я не буду всё щас рассказывать.
|
Гульрух,главное сейчас не строить себе всяких иллюзий и не замыкаться только на нем. Живи обычной жизнью,а когда выйдет там и увидешь,что он из себя представляет. А там они все "хорошие".
|
Привет!!!Ситуация у Вас не из легких, крнечно, и скорее всего Вы чувствуете к нему привычку нежели любовь, просто подобные вещи как магнит, они затягивают медленно, но действенно! Подумайте - надо ли Вам это, ведь пройдет еще немного времени и возможно Вы почувствуете, что Вам без него плохо,а это уже серьезно, поскольку может доставить немало маральных страданий! Хотя вы ведь как я поняла друг другу ничего не обещали, поэтому мой Вам совет - общайтесь, узнавайте его как можно лучше, но особо не старайтесь вывернуть свою душу и влюбиться, потому что в жизни все бывает, тем более он сидит уже немало и естественно в зоне с женщинами тяжело дело обстоит и ему необходимо женское внимание! Слушайте себя и будьте осторожны! Удачи Вам!!!
|
Спасибо Елена.
|
думаю да,они ведь тоже люди:-D
|
Гульрух... посмотрелак я на тебя на фото.. молодая, красиая. в чем проблема-то? то гражданский муж к тебе плохо относится, то иллюзорного счастья с заключенным ищешь? мне кажется, что у тебя заниженная самооценка или есть что-то, что мешает тебе строить отношения с перспективными реальными парнями.
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |