![]() |
А это надо у той женщины спросить, которая живет с тираном и терпит. Наверное, она знает чего терпит. А может ей просто нравится такой тип мужчин?
|
боится остаться одна!
|
Очень сильный страх! В моей жизни была замечательная подруга и ей очень не повезло с избранником. Он был ужастным человеком, в один прикрасный момент она не вытерпела и подала на развод. Он ушёл, целый месяц они практически не видились, она была счастлива, всё не могла поверить что на конец-то свободна и никто больше не будет её унижать. Но за два дня до развода он выследил её на улице когда она шла на работу, силой усодил её в машину, под придлогом срочного разговора, привез к себе в гораж и ЗАДУШИЛ!
|
Сама жила с таким,а зачем сама не знаю.Сейчас,слава БОГУ,у меня все наладилось,когда развелись.
|
И пока есть такие женщины, которые все терпят, унижаются, мужчины будут и дальше наглеть! Любовь любовью, но разум еще никто не оменял!
|
Значит хочется ей так,значит не припёрло ещё,значит ещё терпение есть.Не нравилось-ушла бы.А вот жаловаться тогда не надо!Конечно мы женщины и нам хочется кому-нибудь душу излить.Конечно можно поговорить с подругой,на какое время станет легче.Подруга поддержит,поймёт.Но тиран тирану-рознь.Если дело доходит до сильных побоев,то бежать бы надо,дабы остаться в живых.
|
может этой женщине деваться некуда.может она совсем одна и ей помоч некому.я ее очень понимаю.
|
Какие же все-таки есть жестокие люди ... Я искренне рада за тех, кому не давелось познать такую жизнь, но... не будьте жестоки!!! И я такую женщину понимаю, Мария Бойко...
|
Потому-что дура!
|
Аля Кукушкина(Гаврилова) - просто жесть....
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |