![]() |
Чтобы повысить свою самооценку хотя бы такой ценой. Я понимаю это глупо, но очень противно когда тебя бросают ради какой-то малолетки.
|
повышать самооценку нужно не приворотами , а любовью к себе любимой , ценить себя за то что ты есть такая , иметь не только гордость но и мудрость
|
Точно, я тоже за любовь к себе любимой! Если от вас ушел мужчина еще неизвестно кому больше повезло! Обычно женщинам везет больше ;)) Встречается еще мужчина и гораздо достойнее, чем предыдущий, ведь вы знаете теперь с кем не надо иметь дело!
|
НЕЛЬЗЯ этого делать- это большой ГРЕХ!!!Ушел- значит это не наше))
|
Насильно мил не будешь!!!!
|
А если вернуть, а потом самой бросить?..
|
Попробуйте влюбить его в себя без приворотов!Не получится,значит это не Ваш человек!Будет другой,только Ваш,он сам придет.Все происходит во время,главное дождаться!
|
Приворот-это игра с чёрными силами,я слышала,что приворожённые долго не живут.Вы берёте страшный грех на душу !!! А приворожителей Бог наказывает до 3-4 колена. Помогает только церковь,если с кем случилась такая беда,надо покаяться.Причаститься. Хорошо в Сятом источнике искупаться и не раз,окунаться полностью с головой.Заказать сорокоуст о здравии Святым Киприану и Иустине. И спросить у Священника,что дальше делать.
|
Зачем обращаться к мистике? Есть масса вполне земных способов обратить внимание мужчины на себя, завоевать его в конце концов. :)Вернее дать ему понять, что он тебя завоевал:) Только надо это, если он сам к тебе равнодушен?
|
Он вопрос не ставит надо это или не надо, она спрашивает "как"? мне тоже интересно, кто знает- как?
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |