![]() |
У мужчин есть странная особенность-любить женщину(с их слов)и при этом переспать с другой. Они поход на сторону изменой чувств не считают.
|
Для них измена это всего физическая.ЛЮБЛЮ ОДНУ-Е...У ДРУГУЮ.......
|
ПРИ ИЗМЕНЕ ЖЕНЫ НЕ БЫВАЕТ!У НИХ МИНЬЕТ НЕ ИЗМЕНА!И С ПРЕЗЕРВАТИВОМ ТОЖЕ!КАК ЭТО УЗНАТЬ?ЭТО ТОЛЬКО ОТ ЖЕНЩЫНИ ЗАВИСЕТ,ОНА ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ!ИЛИ ЧТО БЫ НЕ ИЗМЕНЯЛ НАДО ЗАЙО.....ТАК ЧТО БЫ СИЛ НЕБЫЛО НА ДРУГИХ
|
Хочу обратиться к Ангелине: зачем узнавать или уличать в измене, если сейчас в отношениях с мужем отлично?..Мой собственный опыт говорит, что не надо уличать и искать специально(это не имеется ввиду закрывать глаза на многое), если измена присутствует она выльется(особенно если измена значила что-то для мужчины), просто представьте как вы будете жить с этим,когда узнается. прийдется сделать непростой выбор:либо разойтись, либо смириться.Это очень сложно! Если вы его простите, не факт что она последней будет; если уйдете, не факт, что найдете лучше и там не будет измен!!
|
Самое главное в отношениях, чтобы человек НЕ ХОТЕЛ вас обманывать, потому что если захочет он придумает, как это сделатьтак, чтоб вы не узнали об измене
|
Если покопаться в его телефоне,можно отыскать множество скелетов в шкафу.
|
А если он все своевременно стирает или прячет женские номера под мужским именем,тогда о каких скелетах можно говорить???
|
У меня есть "правильная"подружка,семь ходок,два побега и оба неудачных ! Она говорит: Всё очень просто,заходишь в ванную,когда он в воде: смотришь,если яйца "плавают" ну близко к поверхности воды,то эта сволочь ... "изменял"на медне,ну,а если затонувшие - порядочный,честный мужчина ! Во девоньки,такие наблюдения ...
|
Мой в ванной не купается...Он душ принимает,так что я... всегда в одном положении...)))
|
Я когда в роддоме дочку рожала,он во все тяжкие пустился и завел себе замужнюю с....,я об этом узнала,когда дочурке 10 месяцев было...Тогда было больно,обидно,думала-все!!!А сейчас-все равно!!!Такой как я ему всеравно не найти!!!Вот так и живем уже 4 года...
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |