(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   МОЖНО ЛИ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ ПОСЛЕ ВЗАИМНЫХ ИЗМЕН? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6914)

Brandy 16.08.2010 16:06

ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ОХОТА СОЗДАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ, А НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОГО КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ В ЕГО СЕМЬЕ И СЛУШАТЬ ЕГО ЖАЛОБЫ О ТОМ КАКАЯ СЛОЖНАЯ ЖИЗНЬ, ЧТО ТАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ, ЧТО ЕМУ ПРИХОДИТЬСЯ ЖИТЬ С НЕЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ, А *БЫТЬ СО МОЙ МНОГОЕ МЕШАЕТ И ВСЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, НО КАК БУДЕТ УГОДНО БОГУ ТАК И БУДЕТ МОЖЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ КАМАЗ С ЖЕНИХАМИ.

Helen Woit 16.08.2010 17:33

Он просто пользуется вами, видно из тех мужчин которые любят чтоб их пожалели. Перестаньте это делать и он сам отойдет в сторону. А обьяснять это безполезно, скорее всего в глубине души вы от него душевно зависите. И пока вы не уничтожите эту зависимость, ни какие советы вам не помогут. Когда я решила что не буду жить с первым мужем и что я достойна лучшей жизни, все сразу не получалось, то привычка тормозила, то ребенок. Но стоило мне решить это окончательно, то все далось легко. А сейчас я счастлива с любимым мужчиной и мой ребенок от этого не страдает. ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, БУДЬ ЕЙ.

Brandy 16.08.2010 19:24

СПАСИБО ОКСАНА НАДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РАЗ И НА ВСЕГДА, А НЕ ПО КУСОЧКАМ ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ СЧАСТЬЯ И ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ.

Leigh King 16.08.2010 19:32

Я могу привести такой пример. У одного знакомого была добрачная дочь. Потом, женившись, он опять нашел любовницу, которая тоже родила ему ребенка. К тому времени у них с женой было двое совместных детей. Он продолжал гулять. Спустя несколько лет жена решила ему родить еще ребенка, который впоследствии стал самым любимым, и оставшуюся жизнь они прожили так что можно только позавидовать. Его жена была с ним как у Христа запазухой. Но этот случай не правило, а скорее исключение. Но все равно бывает и так.

Helen Woit 16.08.2010 20:08

Елена, желаю вам счастья и любви.

Myles Long 27.08.2010 17:21

МОЖНО

Rump 27.08.2010 18:22

Я знаю одну семейную пару,жена загуляла .Полтора год провстречалась с мужчиной,муж узнал,конечно же были скандалы до развода дошло,потом со временнем все остепенилось.родили второго ребенка!Второму малышу 2 года,муж ушел из семьи к другой женщине.Оставил ее одну с двумя детьми.Не простил он ее и зделал так же!Измена это предательство и не все это предательство прощают!

Лаванда 26.09.2010 15:27

Можно, да и нужно, если после измен никто из супругов не ушел из семьи значит стоит попробовать

Al Bino 28.09.2010 13:20

Все зависит от склада характера. Я бы простила своему мужу измену,если б это был просто порыв желания неважно кого. Думаю *раз в жизни,но такое бывает у каждого. Биология:) А если он увлекся другой,значит я что-то не так сделала,не так много дала тепла и ласки,значит я хуже той,на которую он меня променял. Опять же я сейчас говорю, не о тех мужчинах,у которых в крови это. С таким мужчиной я бы даже и не стала строить отношения.:)

Al Bino 28.09.2010 13:21

А говорю о себе,даже и не знаю:( наверное меня настолько стала бы гложить чувство вины,что я б сама не своя стала бы:(

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.