![]() |
Андрюша Миллер, так сейчас жены хорошо сами зарабатывают. потому что жить только на зарплату мужа - бедность. Жаль, что мужчинам нравится, что не надо тратиться, но почему-тьо они забывают, что хотя бы за собой можно и чашку помыть.
|
Я думаю, когда мужчина не любит тратиться и постоянно сетует что женщины меркантильны, он просто боится что кроме денег в нём нет более ничего привлекательного. А наше время муж действительно нужен далеко не только для содержания семьи, потому что жёны сами неплохо зарабатывают, так что не бойтесь мужчины!
|
У меня сейчас муж в отъезде, так даже поговорить не с кем...
|
А и правда зачем. Я будучи в браке ни когда не задавалась этим вопросом. Ну так принято должен быть и все.
|
потому что в одиночку в этой жизни не прожить
|
Наталия Лисовская;
Вот в этом то и вся изюминка, незадумываешся над этим, значит нужен. А когда станет ненужен вот тогдато и начнёш задумываться, возникает вопрос, а нахрена он нужен???? |
Чтоб любить и быть любимой!
|
Вы знаете Андрей вы правы, будучи 16 лет в браке действительно не задумывалась а зачем( знаете как родина должен быть и все). А после развода поняла, что не так уж он был нужен. А вы знайте Дина, чтоб любить и быть любимой не обязательно быть замужем( это я теперь точно знаю).
|
Замужем это ЗА Мужем... За мужем женщина идет по жизни...Ну сегодня у вас любимый , завтра у вас любимый А муж он один и навсегда...Поразвели гражданские браки, ни какой ответственнойсти нет, с одним пожили, с другим пожили, пришел... ушел... *А *муж- это семья, очаг, дом, дети, ответственность.
|
Оленька; ход твоей мысли понятен, вот только знаеш, муж тоже вывает первый и второй и даже пятый и десытый.
А бывает и сожитель один и на всю жизнь. |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |