![]() |
Последнее высказывание полная чушь!!!!!! А если вы никогда не встречались с женатиком, а потом вышли замуж и ваш муж завел любовницу, что тогда???????? Причем здесь бумеранг????? Проблемы надо искать в каждой конкретной ситуации отдельной семьи, а не перекладывать все на закон подлости или бумеранга)))))))))
|
ЮЛЯ Я С ВАМИ СОГЛАСНА.Я БЫЛА ЛЮБОВНИЦЕЙ И ЧТО!?ДА НЕ ЧЕГО. ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ БЕЗУМНО, СЕКС БЫЛ ПРОСТО СЛОВ НЕТ,ЕМУ ЖЕНА ЭТОГО НЕ ДАВАЛА СДЕЛАТЬ. ЧТО ОН ДЕЛАЛ СО МНОЙ!ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,ОН ДАЖЕ МАМЕ И ПАПЕ ПОНРАВИЛСЯ,НЕ СМОТРЯ НА ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ.ОН ДАЖЕ УХОДИЛ ОТ НЕЕ!А ЗНАЕТЕ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ОН УЕХАЛ, ВЗЯЛ И УЕХАЛ ЖИТЬ С ЖЕНОЙ В ДРУГОЙ ГОРОД!ОН СБЕЖАЛ ОТ МЕНЯ!!:'(
|
Девочки,привет всем!А у меня почти девять лет длились отношения с женатым мужчиной!Обоих устраивало такое положение вещей!А сейчас дети выросли,мы уже почти полгода живем вместе!(lo)
|
С женатым-очень сложно.Сначало все красиво,а после он начинает уговаривать себя сам-что любит жену,детей.Ох бедные мужики,как мне вас жаль!
|
Тяжело,но оно того стоит! Это такой кайф,это такие безумные ночи!
|
Надо просто сразу знать правила игры. Если женат, то пусть раскошеливается и лучше материально. А то противный набор - 3 гвоздики и коробочка конфет по какой-то мере неуважение женщине. Если Он женат, то надо иметь массу запасных хобби, чтобы когда он с женой, то продыху не было. И, конечно, надо настроиться встречать праздники без него. Долой старые времена, когда мужяина приходил, нахаляву кушать и занимался сексом, рассуждая про любовь, обещая развестись десятилетиями, а потом шел к жене.
|
А если у обоих семья, это же совсем другая ситуация! И почему он должен материально что то давать? Он ничего не обязан,вас никто не заставляет! Можно встречаться просто для души!
|
Я вот что не понимаю. Почему многие женатики не говорят сразу, что женаты? Боятся отпугнуть жертв? Зачем голову морочат любовницам, подругам? Не проще ли сразу сказать, что женат, чтобы любовница ни на что не надеялась, или, если любит любовницу, наоборот, разведется с женой и будет с любимой! Все конкретно и понятно! Любовница влюбляется, ждет... А он что? Его поступок пхож на розыгрыш! Ведь это же так прикольно, когда человек надеется на кусок хлеба, который ему никто не собирается давать!..
|
Анжелика, побольше бы таких бескорыстных девушек, как ты. Для женатиков халява бы наступила. Но ведь ты честная жена? И если так, то почему муж должен тебе отдавать свлю зарплату? Ты попробуй с ним скидываться в одинаковых долях, а остальным каждый сам распоряжается. А?Ксения, просто женатики надеются, что девушка так в них влюбится, что будет закрывать глаза на их женатость.
|
Не влюбляйтесь, девочки, в женатых,
В тех, особенно, кому под 50. Их глаза под лысиной богатой Не любовью, похотью горят. Просто плеткой в стадо загоняя, Их по ребрам бьет лукавый бес. Или как ученые сказали: «Перед спадом – гормональный стресс» Вы не верьте в виллу на Майями, В лимузины, брюллики, манто. Это в бочке, посмотрите сами, Забродило старое вино. Заманив в ловушку песней сладкой, Наконец вкусив заветный плод, Вон еще один по дачной грядке, Жалобно скуля, к жене ползет. Шелудивых мужичков не мало, Тех, особенно, кому под 50. У кого внезапно зачесалась Молодость в застиранных трусах |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |