![]() |
тупо забыть его и начать жить счастливо без него... самый удачный вариант )))
|
Кстати, Кать, побывав в такой ситуации, я просто забрала все свои вещи, переехала, сходила в салон - привела себя в порядок, и просто начала игнорировать звонки на мобильный... все! теперь, если даже и пересекаемся где-то, он предпочитает удирать, поджав хвост - это заметили мои подруги, мне-то уже пофигу - у меня совсем другая жизнь, гораздо интереснее )))
|
Дина, ты сильный человек! Молодец однако! Скорее всего у тебя мужской стиль поведения в хорошем смысле. Но обычно дамы такие синтементальные.
|
:-$ я просто не первый раз замужем )))
|
Родить двойню или тройню и подать на аллименты !
|
Дина, у меня тоже второй официальный муж! Неужели ты в ЗАГС прогулялась не менее трех раз?
Витусик, этим вряд ли отомстишь. У нас фиксированный размер алиментов от 33 процентов на 2 детей и 50 процентов на трех. На эти жалкие гроши себе дороже детей поднимать. Если, конечно, муж не директор, например, коммерческого банка, хотя все богатыебелую зарплату имеют мизерную. Так что твой совет невыгоден. |
МЕСТЬ ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ!!!БУДЬ СИЛЬНЕЕ!!!!
|
Милая моя девочка Викуся,вот сколько я за тобой наблюдаю,ну,нет у тебя изощрённого женского коварства!Какие проценты,какие доценты? Родить надо,совершенно от другого мужчины,например от меня,а аллименты платит "мщённый"! Услуга платная,предупреждаю заранее,проезд к месту зачатия оплачивает заказчик ! Твой львёнок !
|
Пожелать ему счастья и удачи!
|
Зачем мстить(U)Надо найти другого(L)
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |