![]() |
А у меня так: Мы бывшие коллеги, сдружились, хотя на работе часто ссорились,не могу понять, что нас связывает,но дружим уже 10 лет. А вот с его женой так и не могу найти общий язык.
|
Уверена,что дружбы между полами быть не может. Это отношения либо бывших, либо будущих любовников.
|
Света Усачова правельно заметила: Это продолжение той коровы без молока, и молоко без коровы
|
Марина Токалева я полностью с тобой согласна!
|
Каждый из Вас, в чем-то прав, но к сожалению или к счастью, дружба между мужчиной и женщиной бывает! И тут без разницы, кто кому больше нравится. Как по мне - это и есть самая настоящая дружба. Во всяком случае у меня так было.
|
ALEXANDER,vot i ya ob etom(dt)
|
Я знаю,что как раз между мужчиной и женщиной и бывает настоящая дружба.У меня лет с17 нет настоящих подруг,хорошие знакомые да,но не подруги.А вот с мужчинами действительноНАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА(без пошлости).Они намного вернее и преданнее и я готова в любое время суток прийти им на помощь,как и они мне.Единственное что хочу сказать(из личного опыта)не бывает дружбы между людьми которые были близки и говорить давай останемся друзьями...лишнее...
|
Бывает. Лично я поддерживаю дружеские отношения с парнем( в тайне от мужа, т.к. он не верит, что может быть просто дружба...)
|
Я не поняла, это что намек на меня?
|
Нет, у нас как бы были интимные отношения до этого, но потом мы просто стали общаться как друзья...(ch)
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |